ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Турция передала две тысячи экземпляров Корана 15 странам мира
В Филадельфии поднят флаг Азербайджана в честь 100-летия АДРВ Филадельфии поднят флаг Азербайджана в честь 100-летия АДР
В Театре песни прошел концерт, посвященный памяти Рашида БейбутоваВ Театре песни прошел концерт, посвященный памяти Рашида Бейбутова

спорт

Скандал в «Ла фурия роха»Скандал в «Ла фурия роха»
Сегодня стартует 21-й мундиальСегодня стартует 21-й мундиаль
Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»
Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»

В мире

В мире начались продажи iPhone 7
19 сентября, 2016

В США и нескольких других странах (так называемые страны первой волны) начались продажи нового смартфона от Apple. Цены на iPhone 7 и iPhone Plus стартуют от $649 и $769 соответственно.

Презентация новинки прошла 7 сентября в Сан-Франциско. Внешне аппарат несильно изменился, однако Apple добавила новый цвет — Jet Black (глянцевый черный). С точки зрения технологического оснащения, ключевое изменение — отсутствие традиционного разъема для наушников. Конечно, смартфоны имеют более современные процессоры и емкие аккумуляторы.

Для предзаказа в США iPhone 7 стал доступен еще 9 сентября. Как стало позже известно, некоторые модификации закончились еще на этой стадии. Так, до поступления в салоны были распроданы iPhone 7 Plus и iPhone 7 в новом цвете. Однако говорить с уверенностью о том, что на новинки очень высокий спрос, нельзя. Проблема может также заключаться в том, что их изготовили меньше, чем других.

Старт продаж какой-либо новинки от Apple всегда сопровождается большими очередями, место в которых люди занимают порой за несколько дней.

Как пишет портал Mashable, о том, что iPhone 7 Plus и iPhone 7 в цвете Jet Black нельзя будет купить в магазинах без предзаказа, Apple предупредила в четверг. Для многих это стало разочарованием, как, например, для молодого жителя Сиднея, который вместе с друзьями просидел в очереди со среды.

Чтобы извиниться перед клиентами за сложившуюся ситуацию, сотрудник магазина предложил людям, которые пришли именно за теми моделями, которых нет в продаже, в качестве компенсации подарочную карту в Apple Store на 100 австралийских долларов.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»