ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

В Москве отметят столетие со дня рождения Кара КараеваВ Москве отметят столетие со дня рождения Кара Караева
Знакомство с Ичери шехер произвело глубокое впечатление на представителей агентства СиньхуаЗнакомство с Ичери шехер произвело глубокое впечатление на представителей агентства Синьхуа
AZAL возобновляет рейсы в ЖеневуAZAL возобновляет рейсы в Женеву
Состоялось открытие Азербайджанского института теологииСостоялось открытие Азербайджанского института теологии

спорт

Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур
Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»
«Слишком хорош»«Слишком хорош»
Хамес Родригес: «Не хочу уезжать из Мюнхена»Хамес Родригес: «Не хочу уезжать из Мюнхена»

В мире

Два человека погибли, около 40 получили ранения в результате удара тайфуна в Японии
22 сентября, 2016

Два человека погибли, около сорока получили ранения различной тяжести в результате  удара тайфуна «Малакас», который накануне причинил существенный ущерб юго-западным и центральным районам Японии.

Из-за вызванных мощными ливнями наводнений и оползней пострадали 20 из 47 префектур страны, сообщило национальное Пожарное управление, выполняющее функции спасательной службы.

Полностью или частично разрушены около сотни домов. В прилегающей к Токио с юго-запада префектуре Кагосима селевой поток разрушил автомобильную трассу. Непогода привела к массовым нарушениям в работе транспорта, были отменены или задержаны более 200 авиарейсов, с перебоями ходили поезда.

21 сентября ситуация нормализовалась, тайфун уже прекратил свое существование, превратившись в область низкого давления. Однако в ряде районов власти пока не восстановили пассажирское паромное сообщение.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»