ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

В мире

К Шарлотту стянута Нацгвардия США после убийства местного жителя полицейским
23 сентября, 2016

Подразделения Национальной гвардии прибыли в американский город Шарлотт (штат Северная Каролина), где акции протеста, вызванные убийством полицейским местного темнокожего жителя, переросли в массовые беспорядки. Об этом сообщила газета USA Today.

Губернатор Северной Каролины Пэт Макрори в среду ввел в Шарлотте режим чрезвычайного положения и распорядился о мобилизации Национальной гвардии.

Ранее сообщалось, что в ходе произошедших накануне в городе столкновений манифестантов с полицией пострадали около 20 стражей порядка.

Недовольство жителей города, вышедших на стихийную демонстрацию, вызвали действия одного из местных полицейских, открывшего во вторник огонь на поражение по мужчине, показавшемуся ему подозрительным. Тот навлек на себя подозрения тем, что вышел из автомобиля с огнестрельным оружием в руке, а затем быстро сел обратно в машину. Его повторная попытка покинуть автомобиль закончилась трагически, с пулевыми ранениями он был доставлен в городскую больницу, где позже скончался.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»