ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Ректор Бакинского филиала Московского государственного университета, вице-президент НАНА Наргиз Пашаева награждена премией «Звезды Содружества»Ректор Бакинского филиала Московского государственного университета, вице-президент НАНА Наргиз Пашаева награждена премией «Звезды Содружества»
РетроспективаРетроспектива
В Нью-Йорке прошел концерт в связи со 100-летием АДРВ Нью-Йорке прошел концерт в связи со 100-летием АДР
Азербайджанский дирижер — в полуфинале международного конкурсаАзербайджанский дирижер — в полуфинале международного конкурса

спорт

Хабиб Нурмагомедов: «Большое спасибо Азербайджану»Хабиб Нурмагомедов: «Большое спасибо Азербайджану»
Педро Гама Фильо: «Советы Азербайджана очень помогли нам»Педро Гама Фильо: «Советы Азербайджана очень помогли нам»
Скандал в «Ла фурия роха»Скандал в «Ла фурия роха»
Сегодня стартует 21-й мундиальСегодня стартует 21-й мундиаль

В мире

Глава немецкой коммуны подвергся нападению из-за планов разместить беженцев
03 октября, 2016

Глава немецкой коммуны Эрсдорф (федеральная земля Шлезвиг-Гольштейн) на севере ФРГ подвергся нападению, предположительно, из-за планов разместить беженцев. Об этом сообщили в местной полиции.

Неизвестный в четверг вечером ударил 61-летнего политика, следовавшего на заседание комитета по строительству, дубинкой или деревянным бруском сзади по голове и скрылся. Глава коммуны потерял сознание и был доставлен в больницу.

Политик получал накануне послания следующего содержания: «Тот, кто не хочет прекратить, должен почувствовать», «Эрсдорф для эрсдорфцев». Два раза местные власти вынуждены были переносить заседание комитета по строительству после поступления угроз о заложенной бомбе. По предварительным данным, причиной попыток запугивания послужили планы главы коммуны разместить беженцев в одном из зданий в Эрсдорфе.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»