ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Ретроспектива
В Баку стартовала олимпиада по русскому языку и литературе
АЗЕРТАДЖ начал распространять  новости на испанском языкеАЗЕРТАДЖ начал распространять новости на испанском языке
П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то,  что произошло в условиях тоталитарного  режима Советского Союза, с сегодняшней  демократической Россией»П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то, что произошло в условиях тоталитарного режима Советского Союза, с сегодняшней демократической Россией»

спорт

Тургай Мохбалыев: «Равняюсь на Аяза»
Генеральная репетиция в Новогорске
Такой разный Дерлис
Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика

В мире

В Германии по итогам антитеррористической спецоперации задержаны 16 человек
02 февраля, 2017

По итогам антитеррористической спецоперации в федеральной земле Гессен задержаны 16 человек, один арестован, заявил журналистам глава МВД Гессена Петер Бойт.

«Шестнадцать человек задержаны, дальнейшие процедуры в их отношении будут проходить в соответствии с установленным порядком», — сказал министр.

Он добавил, что арестован гражданин Туниса, гражданство задержанных пока не установлено. Министр также отказался отвечать на вопрос, имеют ли задержанные статус беженца.

Почти 1100 полицейских приняли участие в спецоперации, которая прошла в среду. Обыски прошли на 54 объектах, среди которых частные дома, офисы и мечети в городах Франкфурт-на-Майне, Дармштадт, Оффенбах, Лимбург и Висбаден, а также в округах Грос-Герау, Оффенбах, Марбург-Биденкопф и Майн-Таунус. Арестованный 36-летний гражданин Туниса подозревается в том, что он был вербовщиком группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» и с августа 2015 года работал над созданием террористической сети в Германии с целью подготовки теракта на территории страны, однако конкретные цели атак еще не были определены.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»