ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Ретроспектива
В Баку стартовала олимпиада по русскому языку и литературе
АЗЕРТАДЖ начал распространять  новости на испанском языкеАЗЕРТАДЖ начал распространять новости на испанском языке
П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то,  что произошло в условиях тоталитарного  режима Советского Союза, с сегодняшней  демократической Россией»П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то, что произошло в условиях тоталитарного режима Советского Союза, с сегодняшней демократической Россией»

спорт

Тургай Мохбалыев: «Равняюсь на Аяза»
Генеральная репетиция в Новогорске
Такой разный Дерлис
Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика

В мире

СМИ: «Во время беспорядков в пригороде Стокгольма полиция стреляла на поражение»
22 февраля, 2017

Шведская полиция открыла огонь на поражение, когда участники беспорядков в столичном пригороде Ринкебю попытались воспрепятствовать задержанию. Об этом сообщила газета Dagens Nyheter.

«Был открыт огонь на поражение. Но на месте никто не пострадал. Мы также проверили госпитали, туда не поступали пациенты с огнестрельными ранениями», — рассказал пресс-секретарь столичной полиции Ларс Бюстрем. Ранее она сообщала лишь о предупредительных выстрелах.

Беспорядки начались, когда на станции метро в понедельник полицейские попытались задержать находившегося в розыске человека, а в них полетели камни. Один из булыжников попал в стража порядка, после чего и был открыт огонь. Полицейским удалось покинуть место инцидента вместе с задержанным.

Однако два часа спустя в другом районе пригорода, где также проживает много иммигрантов, вспыхнули новые беспорядки, в ходе которых были подожжены семь—восемь машин, разграблены два магазина. Два человека пострадали. Всего в волнениях участвовало 30—50 человек.
Начато предварительное расследование на предмет выявления виновных в организации беспорядков и насилия по отношению к государственным служащим.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»