banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

В мире

ЕК надеется, что ЕС и Лондон продолжат сотрудничать по безопасности
20 сентября, 2017

«Еврокомиссия приветствует предложения Великобритании о сотрудничестве в области безопасности после Brexit и надеется, что ЕС сможет договориться об этом с Лондоном в ходе переговоров», — заявил еврокомиссар по союзу безопасности Джонатан Кинг.

В понедельник была опубликована концепция нового договора о сотрудничестве в области безопасности после Brexit, который Лондон предложит подписать Брюсселю.

«Документ приветствуется, он показывает, что нам предстоит обсудить очень важные вопросы, когда мы дойдем до этого этапа процесса. Пока мы не достигли этапа переговоров о будущих отношениях», — сказал Кинг журналистам.
По его словам, «в сфере безопасности, в том числе кибербезопасности, речь идет об общих угрозах, когда людям, которые стремятся нанести вред, без разницы, входите ли вы в Шенгенскую зону или в Евросоюз».

«Нам лучше противостоять этим угрозам, работая вместе. Когда мы дойдем до этого этапа обсуждения наших отношений между 27 странами ЕС и Великобританией, я надеюсь, будет возможным прийти к взаимопониманию, которое позволит в будущем обеспечить тесное сотрудничество в борьбе с этими угрозами», — заявил Кинг.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»