ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Саранский театр новый сезон открыл премьерой балета «Семь красавиц»Саранский театр новый сезон открыл премьерой балета «Семь красавиц»
В Центре Гейдара Алиева состоится лекция всемирно известного СадхгуруВ Центре Гейдара Алиева состоится лекция всемирно известного Садхгуру
Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»

спорт

ЛЕ: «Карабах» уступил «Спортингу»ЛЕ: «Карабах» уступил «Спортингу»
Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?

В мире

ЕК надеется, что ЕС и Лондон продолжат сотрудничать по безопасности
20 сентября, 2017

«Еврокомиссия приветствует предложения Великобритании о сотрудничестве в области безопасности после Brexit и надеется, что ЕС сможет договориться об этом с Лондоном в ходе переговоров», — заявил еврокомиссар по союзу безопасности Джонатан Кинг.

В понедельник была опубликована концепция нового договора о сотрудничестве в области безопасности после Brexit, который Лондон предложит подписать Брюсселю.

«Документ приветствуется, он показывает, что нам предстоит обсудить очень важные вопросы, когда мы дойдем до этого этапа процесса. Пока мы не достигли этапа переговоров о будущих отношениях», — сказал Кинг журналистам.
По его словам, «в сфере безопасности, в том числе кибербезопасности, речь идет об общих угрозах, когда людям, которые стремятся нанести вред, без разницы, входите ли вы в Шенгенскую зону или в Евросоюз».

«Нам лучше противостоять этим угрозам, работая вместе. Когда мы дойдем до этого этапа обсуждения наших отношений между 27 странами ЕС и Великобританией, я надеюсь, будет возможным прийти к взаимопониманию, которое позволит в будущем обеспечить тесное сотрудничество в борьбе с этими угрозами», — заявил Кинг.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»