ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

В мире

В Париже пять человек осуждены по делу о нападении на полицейский автомобиль
12 октября, 2017

Суд в Париже приговорил к различным срокам тюремного заключения группу молодых людей, обвиняемых в нападении на полицейский автомобиль в ходе уличных беспорядков, сообщил телеканал BFMTV.

В мае 2016 года протестующие напали на патрульный автомобиль, выбили стекла и подожгли его, вынудив правоохранителей выйти наружу.

Один из нападавших попытался ударить железным прутом водителя, который в ответ применил прием из арсенала боевых искусств. Снятый на видео инцидент получил во Франции широкий общественный резонанс, а отважный страж порядка заслужил прозвище «Кунг-фу полицейский».

Самый большой срок из группы подсудимых получил Иоахим Ландвер. Он скрывается в Швейцарии и заочно был приговорен к семи годам лишения свободы. Пытавшийся ударить полицейского 40-летний IT-специалист Николя Ф. приговорен к пяти годам тюрьмы, половину которых составляет условный срок. Всего по делу о нападении были осуждены пять человек.

Весной 2016 года во Франции регулярно проходили сопровождающиеся беспорядками и стычками с полицией массовые акции протеста против трудовой реформы.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»