ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения
В рамках проекта «Экологическая лаборатория для детей» прошел тренинг на тему палеонтологииВ рамках проекта «Экологическая лаборатория для детей» прошел тренинг на тему палеонтологии

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

В мире

Глава МИД Британии назвал угрозу КНДР сильнейшей с начала «атомного века»
17 января, 2018

Глава МИД Британии Борис Джонсон полагает, что угроза, которую представляет КНДР, является самой серьезной с начала «атомного века».

«Его зарождающаяся способность запустить ядерную межконтинентальную баллистическую ракету — это угроза, какой мир не знал с самого начала атомного века», — заявил Джонсон в интервью газете Guardian.

«У нас есть действительная вероятность того, что это государство прибегнет к ядерному шантажу и будет способно на ядерное уничтожение. Я думаю, это мы не можем игнорировать», — отметил он.

Ранее Evening Standard сообщило о том, что Борис Джонсон призвал мировое сообщество объединиться против ядерной программы КНДР и добавил, что «незаконная программа КНДР по созданию ядерного оружия — угроза региональной и международной стабильности».

Ситуация на Корейском полуострове резко обострилась в 2017 году, после того как Северная Корея провела целую серию ракетных пусков, а также ядерное испытание. В декабре Совет Безопасности ООН ввел новые международные санкции в отношении Северной Кореи.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»