ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

В мире

Лондон исключил проведение нового референдума по «Брекзиту»
18 июля, 2018

Лондон не намерен проводить еще один референдум по вопросу о выходе Великобритании из Евросоюза, заявил пресс-секретарь премьер-министра страны Терезы Мэй, сообщает  DW.

«Британская общественность проголосовала за то, чтобы покинуть Европейский Союз. Второго референдума не будет…ни при каких обстоятельствах», — указал он, выступая перед журналистами.
Пресс-секретарь еще раз отметил мнение Мэй, что ее план «Брекзита» является единственным вариантом достижения сделки с ЕС, которая соответствует целям Лондона.

Ранее Тереза Мэй представила концепцию «Брекзита», которая, в частности, предполагает создание зоны свободной торговли с ЕС и общий с Брюсселем свод правил для этого, а также отсутствие проверок на границе между Ирландией и Северной Ирландией.

Хотя премьер заручилась поддержкой большинства членов своего кабинета, сторонники жесткого варианта выхода Великобритании из Евросоюза критикуют план Мэй. В знак протеста против мягкого варианта «Брекзита» ушли в отставку министр по вопросам выхода Великобритании из Евросоюза Дэвид Дэвис и министр иностранных дел Борис Джонсон.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»