ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
15 августа вступят в силу изменения в правилах использования услуги мобильной электронной подписи Asan İmza15 августа вступят в силу изменения в правилах использования услуги мобильной электронной подписи Asan İmza
Председатель Государственного комитета по вопросам имущества посетил в Тбилиси памятник великому лидеру Гейдару АлиевуПредседатель Государственного комитета по вопросам имущества посетил в Тбилиси памятник великому лидеру Гейдару Алиеву
Определились победители грантового конкурса Государственного фонда развития информационных технологийОпределились победители грантового конкурса Государственного фонда развития информационных технологий

спорт

Гонка за БонуччиГонка за Бонуччи
Все, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансированиеВсе, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансирование
Великолепная семерка Кубка ЕвропыВеликолепная семерка Кубка Европы
Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»

Мнение

Группа Mandinga: «Мы влюбились в Баку с первого взгляда!»
24 мая, 2012

Интервью 1news.az с финалистами «Евровидения-2012», румынской группой Mandinga

Румынские участники международного песенного конкурса «Евровидение-2012» — группа Mandinga — с самого первого своего дня пребывания в Баку сумели расположить к себе не только аккредитованных на конкурс представителей СМИ, с которыми провели флешмоб у Baku Crystal Hall, но и всех жителей солнечного Баку, которых они покорили своим позитивом и добротой.

Песня румынского коллектива Mandinga — Zaleilah — стала хитом задолго до их приезда в столицу Азербайджана. Незатейливый мотив и текст запоминаются с первого же прослушивания трека Zaleilah.

22 мая Mandinga выступила в первом полуфинале конкурса «Евровидение-2012» и завоевала симпатии международного жюри и телезрителей — Румыния прошла в финал конкурса, где выступит под номером 14.

— Как вам столица Азербайджана?

— Мы в восторге от солнечного Баку, гостеприимства и доброты его жителей. В столице Азербайджана мы впервые, но однозначно не в последний раз, будем возвращаться к вам снова и снова еще много-много раз. До приезда в Азербайджан мы подробно изучили достопримечательности Баку по интернету, к счастью, с некоторыми из них мы уже познакомились. Нас поразил своей красотой Старый город, в котором мы провели ряд съемок. Мы влюбились в Баку с первого взгляда!

— А бакинских мужчин поразила красота вашей солистки Елены Ионеску. Восторг от внешних данных приумножил и комментарий Елены в одном из интервью, что она готова выйти замуж за азербайджанца.

— Мы отдадим ее замуж за азербайджанца за большой выкуп (смеются).

— А что скажет Елена?

— Для меня главное полюбить человека и создать семью, основанную на любви.

— Своей красотой вы вскружили голову всем бакинцам!

— Спасибо за комплимент! Часто спрашивают у меня про секрет красоты — а его у меня просто нет. Я такая, какая  есть. Не могу сказать, что я провожу время в тренажерном зале, в котором бываю лишь изредка, и соблюдаю строгие диеты. Ничего подобного не делаю. Видимо, я такая от природы (улыбается). Просто всегда нужно соблюдать баланс и не переедать. Плюс в окружении таких мужчин, как в группе Mandinga, я просто не могу быть некрасивой — они делают меня красивой. Ну, а наши выступления помогают мне всегда оставаться в хорошей форме.

— Трудно будет вам с бакинским гостеприимством и азербайджанской кухней сохранить хорошую форму за время пребывания в Баку на конкурсе  «Евровидение-2012».

— Мы попытаемся сохранить хорошую форму (смеются). Хотя, будем откровенны, — все так вкусно, и хочется есть все больше и больше. Люля-кебаб и долма — пальчики оближешь! Нравится нам напиток айран. Мы в восторге от азербайджанской пахлавы, которую, находясь в Баку, поглощаем в огромных количествах, не думая о фигуре (смеются).

— Что скажете об азербайджанской музыке, с творчеством каких исполнителей вы уже знакомы?

— Мы в Амстердаме познакомились с Сабиной Бабаевой. Сильный вокал, красивая девушка и чудесная песня. В этом году Румыния отдаст немало голосов Азербайджану, в этом мы уверены на все 100%! Еще мы знаем известную на весь мир азербайджанскую джазовую пианистку Азизу Мустафазаде. Отметим, что в Румынии у нас живут и работают музыканты-азербайджанцы, с которыми мы знакомы, дружим и работаем. 

— Что вы ждете от участия в «Евровидение-2012»?

— Хотим, чтобы «Евровидение-2013» прошло у нас в Румынии, и будем делать все зависящее от нас, чтобы так и было. Будем делиться позитивными эмоциями со зрителем и очень хотим, чтобы наша песня стала всемирным хитом. А после «Евровидения-2012» мы вернемся в Баку и снимем видеоклип!

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»