ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

К 75-летию Международного дня гражданской авиацииК 75-летию Международного дня гражданской авиации
Первый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы МамедоваПервый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы Мамедова
Архив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находкеАрхив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находке

общество

РетроспективаРетроспектива
В Кукольном театре расцветут «Семь гранатовых веток»В Кукольном театре расцветут «Семь гранатовых веток»
Международный центр мугама реализовал очередной концерт в рамках проекта «Путешествие в мир мугама»Международный центр мугама реализовал очередной концерт в рамках проекта «Путешествие в мир мугама»
Сразу пять авиакомпаний показали 100-процентную пунктуальность в Международном аэропорту Гейдар АлиевСразу пять авиакомпаний показали 100-процентную пунктуальность в Международном аэропорту Гейдар Алиев

спорт

Кубок Азербайджана: в ¼ сыграют…Кубок Азербайджана: в ¼ сыграют…
Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»
Александр Рыбка: «Горжусь, что играю в «Сабайыле»Александр Рыбка: «Горжусь, что играю в «Сабайыле»
Эльхан Мамедов: «Баку является самым удобным, близким и родным городом для турецких болельщиков»Эльхан Мамедов: «Баку является самым удобным, близким и родным городом для турецких болельщиков»

Новости

Подготовлены проекты по реконструкции верхнего и нижнего вестибюлей станции метро «28 мая»
21 июня, 2012

В Кабинет министров Азербайджана представлены 7 проектов по полной реконструкции верхнего и нижнего вестибюлей станции Бакинского метрополитена «28 мая».

Как сообщил заместитель начальника Бакинского метрополитена Ариф Расулов,  из этих проектов, разработанных Бакинским государственным проектным институтом, а также австрийской и итальянской компаниями, в течение 1-1,5 месяцев будет отобран один проект.

«Во время реконструкции станция метро «28 мая» будет функционировать.

Возможно, в начале 2013 года, на несколько дней эта станция будет закрыта.

Хочу отметить, что на этой станции Бакинского метрополитена  полным ходом осуществляются работы по замене эскалаторов. Два ранее действующих эскалатора уже демонтированы. Думаю, что к началу 2012-2013 учебного года эта работа будет завершена.

До конца 2012 года на действующих станциях  Бакинского метрополитена не намечена реализация каких-либо крупномасштабных работ по строительству или реконструкции», - сказал А. Расулов.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»