ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
Делегация кружка талантов Шаньси из Китая посетила АЗЕРТАДЖДелегация кружка талантов Шаньси из Китая посетила АЗЕРТАДЖ
В рамках проекта «Социальные сады» началась закладка интенсивных фруктовых садов для 250 семейВ рамках проекта «Социальные сады» началась закладка интенсивных фруктовых садов для 250 семей
В Баку почтили память народного артиста СССР Муслима МагомаеваВ Баку почтили память народного артиста СССР Муслима Магомаева

спорт

Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»
Урок от «Бней Йегуды», или Почему мы переоцениваем азербайджанский футбол?Урок от «Бней Йегуды», или Почему мы переоцениваем азербайджанский футбол?
«Ливерпуль» завоевал Суперкубок УЕФА«Ливерпуль» завоевал Суперкубок УЕФА
Несчастный случай или закономерность? По стопам поражения «Карабаха» в Лиге чемпионовНесчастный случай или закономерность? По стопам поражения «Карабаха» в Лиге чемпионов

Новости

Kapital Bank усиливает контроль над выдачей единовременных выплат вкладчикам Сбербанка АзССР
25 июня, 2012

Правление Kapital Bank, являющегося правопреемником азербайджанского отделения бывшего Сбербанка СССР, провело заседание, посвященное результатам изучения обращений граждан в связи с выдачей единовременных индивидуальных выплат.

Об этом говорится в сообщении банка, распространенном в понедельник.

По итогам заседания, правление вынесло решение сделать выговор двум сотрудникам банка и предупреждение - трем сотрудникам, нарушившим в ходе общения с гражданами корпоративные нормы банка и свои должностные обязанности.

"Банк внимательно расследует обращения, поступившие на "горячую линию", а также в соответствующие государственные структуры. Предпринимаются необходимые меры для своевременного решения вопросов, вызывающих беспокойство", - говорится в сообщении.

Выдача единовременных выплат началась с первого июня и осуществляется в 143 пунктах, 78 из которых находятся в регионах страны.

91 пункт из них находится в филиалах и отделениях Kapital Bank, остальная часть - в специально созданных для этих целей пунктах. На сайте банка создана специальная электронная карта с указанием месторасположения этих пунктов.

Процесс получения денежных средств завершится 31 декабря 2013 года. При этом выдача индивидуальных единовременных выплат вкладчикам азербайджанского отделения Сбербанка СССР охватит 2,4 миллиона граждан Азербайджана, являющихся владельцами личных депозитных счетов. По предварительной оценке министерства финансов, для указанных выплат потребуются средства в размере около одного миллиарда манатов.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»