ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

К 75-летию Международного дня гражданской авиацииК 75-летию Международного дня гражданской авиации
Первый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы МамедоваПервый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы Мамедова
Архив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находкеАрхив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находке

общество

РетроспективаРетроспектива
В Кукольном театре расцветут «Семь гранатовых веток»В Кукольном театре расцветут «Семь гранатовых веток»
Международный центр мугама реализовал очередной концерт в рамках проекта «Путешествие в мир мугама»Международный центр мугама реализовал очередной концерт в рамках проекта «Путешествие в мир мугама»
Сразу пять авиакомпаний показали 100-процентную пунктуальность в Международном аэропорту Гейдар АлиевСразу пять авиакомпаний показали 100-процентную пунктуальность в Международном аэропорту Гейдар Алиев

спорт

Кубок Азербайджана: в ¼ сыграют…Кубок Азербайджана: в ¼ сыграют…
Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»
Александр Рыбка: «Горжусь, что играю в «Сабайыле»Александр Рыбка: «Горжусь, что играю в «Сабайыле»
Эльхан Мамедов: «Баку является самым удобным, близким и родным городом для турецких болельщиков»Эльхан Мамедов: «Баку является самым удобным, близким и родным городом для турецких болельщиков»

Новости

Французские компании проявляют интерес к азербайджанскому рынку
25 июня, 2012

Азербайджанский рынок входит в сферу интересов французских компаний, заявил глава турецкого представительства Международного агентства по развитию бизнеса Франции (UBİFRANCE) Эрик Фажоле.

Об этом сообщается в информации на сайте объединения азербайджанских и турецких предпринимателей (ATIB).

Э.Фажоле и советник посольства Франции в Азербайджане по экономическим и торговым вопросам Карин Мазон провели встречу с членом правления ATIB Али Алпайдыном и генеральным секретарем организации Рашадом Расуллу.

"Если французские компании выйдут на азербайджанский рынок через Турцию, даст еще больший эффект", - сказал Э.Фажоле.

Р.Расуллу отметил, что ИКТ, АПК, туристический и фармацевтические сектора Азербайджана имеют большой потенциал и могут быть интересными для французских компаний.

Э.Фажоле также подчеркнул, что намерен организовать до конца текущего года визит в Азербайджан французских предпринимателей.

ATIB создан в апреле 2004 года представителями турецких и азербайджанских субъектов предпринимательской деятельности.

interfax.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»