ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

К 75-летию Международного дня гражданской авиацииК 75-летию Международного дня гражданской авиации
Первый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы МамедоваПервый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы Мамедова
Архив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находкеАрхив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находке

общество

РетроспективаРетроспектива
В Кукольном театре расцветут «Семь гранатовых веток»В Кукольном театре расцветут «Семь гранатовых веток»
Международный центр мугама реализовал очередной концерт в рамках проекта «Путешествие в мир мугама»Международный центр мугама реализовал очередной концерт в рамках проекта «Путешествие в мир мугама»
Сразу пять авиакомпаний показали 100-процентную пунктуальность в Международном аэропорту Гейдар АлиевСразу пять авиакомпаний показали 100-процентную пунктуальность в Международном аэропорту Гейдар Алиев

спорт

Кубок Азербайджана: в ¼ сыграют…Кубок Азербайджана: в ¼ сыграют…
Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»
Александр Рыбка: «Горжусь, что играю в «Сабайыле»Александр Рыбка: «Горжусь, что играю в «Сабайыле»
Эльхан Мамедов: «Баку является самым удобным, близким и родным городом для турецких болельщиков»Эльхан Мамедов: «Баку является самым удобным, близким и родным городом для турецких болельщиков»

Новости

В Азербайджане несколько учебных заведений прошли аккредитацию
28 июня, 2012

Министерство образования провело аккредитацию трех колледжей и одного вуза.

Было принято решение об аккредитации Азербайджанского государственного аграрного университета, Агдашского государственного гуманитарного колледжа, Бакинского государственного экономического и гуманитарного колледжа и Бакинского гуманитарного колледжа.

Согласно критериям, установленным советом аккредитации министерства, деятельность Азербайджанского государственного аграрного университета оценена "хорошо", а деятельность трех колледжей "удовлетворительно".

Аккредитация определяет статус образовательного учреждения, создает правовую основу для продолжения его деятельности в последующие пять лет (для иностранцев или лиц, не имеющих гражданства, иностранных юридических лиц, учредивших образовательное учреждение, этот срок составляет три года).

Образовательные учреждения или их отдельные образовательные программы, не прошедшие аккредитации, могут пройти аккредитацию повторно через год. В случае, если аккредитация не будет пройдена повторно, деятельность данного учебного заведения приостанавливается и принимаются меры по продолжению обучения учащихся в других учебных заведениях.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»