ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

При организационной поддержке Фонда Гейдара Алиева в Каннах начались дни азербайджанской культурыПри организационной поддержке Фонда Гейдара Алиева в Каннах начались дни азербайджанской культуры
Министр экологии и природных ресурсов и его заместители встретятся с гражданами
Генеральная прокуратура: «Причиной поломки ветвей дерева во дворе Дворца шекинских ханов стали неблагоприятные погодные условия»
Открылась IX Международная летняя школа мультикультурализмаОткрылась IX Международная летняя школа мультикультурализма

спорт

Казбек Туаев: «Болельщик требует побед»Казбек Туаев: «Болельщик требует побед»
Стартовал сезон-2019/2020Стартовал сезон-2019/2020
Лео Месси: «Нужно положить конец этим безобразиям»Лео Месси: «Нужно положить конец этим безобразиям»
Воислав Станкович: «Нефтчи» — фаворит пары»Воислав Станкович: «Нефтчи» — фаворит пары»

Новости

В Баку выявлено около 80 фактов незаконного использования питьевой воды
05 июля, 2012

В результате мероприятий по контролю, осуществленных сотрудниками департамента по коммерции и внешнему контролю ОАО "Азерсу", в различных районах столицы выявлено около 80 фактов незаконного использования питьевой воды, сообщили Trend в четверг в пресс-службе ОАО.

Подобные случаи чаще всего встречаются в домах торжеств и ресторанах, прачечных, на автомойках и в пунктах химчистки.

Установка в последнее время счетчиков типа smart-kart еще больше упрощает выявление таких случаев.

В результате проведенных мероприятий выявлен факт незаконного использования питьевой воды на автомойке "Ностальгия", функционирующей в Хатаинском районе Баку. Было установлено, что объект, оснащенный приблизительно месяц назад счетчиком smart-kart "Альфасу", функционировал, не производя оплаты.

В связи с этим в присутствии владельца объекта был составлен акт и подача воды на объект была приостановлена.

Абонент будет оштрафован в размере ущерба, нанесенного ОАО "Азерсу" в результате незаконного использования питьевой воды данной автомойкой.

ОАО "Азерсу" еще раз доводит до сведения абонентов, что незаконное использование питьевой воды недопустимо. Мероприятия по выявлению подобных случаев будут постоянно проводиться, и абоненты, допустившие противоправные действия, будут оштрафованы.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»