Ночная тема
Подписаться
05.07.2012

В Баку выявлено около 80 фактов незаконного использования питьевой воды

В результате мероприятий по контролю, осуществленных сотрудниками департамента по коммерции и внешнему контролю ОАО "Азерсу", в различных районах столицы выявлено около 80 фактов незаконного использования питьевой воды, сообщили Trend в четверг в пресс-службе ОАО.

Подобные случаи чаще всего встречаются в домах торжеств и ресторанах, прачечных, на автомойках и в пунктах химчистки.

Установка в последнее время счетчиков типа smart-kart еще больше упрощает выявление таких случаев.

В результате проведенных мероприятий выявлен факт незаконного использования питьевой воды на автомойке "Ностальгия", функционирующей в Хатаинском районе Баку. Было установлено, что объект, оснащенный приблизительно месяц назад счетчиком smart-kart "Альфасу", функционировал, не производя оплаты.

В связи с этим в присутствии владельца объекта был составлен акт и подача воды на объект была приостановлена.

Абонент будет оштрафован в размере ущерба, нанесенного ОАО "Азерсу" в результате незаконного использования питьевой воды данной автомойкой.

ОАО "Азерсу" еще раз доводит до сведения абонентов, что незаконное использование питьевой воды недопустимо. Мероприятия по выявлению подобных случаев будут постоянно проводиться, и абоненты, допустившие противоправные действия, будут оштрафованы.

Trend

Другие новости

19:01 — 7 годИз порта Джейхан отгружено более 206 млн. тонн азербайджанской нефтиВ январе текущего года из турецкого порта Джейхан отгружено 2,342 млн. тонн нефти.18:25 — 7 годКоличество маркетов Bazarstore будет увеличено втрое Одна из самых крупных сетей супер-маркетов в Азербайджанае - Bazarstore намерена втрое увеличить количество своих магазинов в стране. 18:15 — 7 годВ России с 1 июня запретят курение в общественных местахГосдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро - "курилки" останутся только на предприятиях и в офисах, передает РИА Новости.17:07 — 7 годЭкспорт нефти по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан сократился на 123 тыс. тоннВ январе 2013 года по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан экспортировано 2,577 млн. тонн нефти.16:30 — 7 годВ Баку проходят рейды по выявлению автомобилей с пленками и шторками на стеклахДорожная полиция Баку проводит рейды против автомобилей со шторками и пленками на стеклах, сказал во вторник начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции столицы Вагиф Асадов.16:05 — 7 годВ дипломы азербайджанских вузов будут внесены изменения В Азербайджане в дипломы бакалавров и магистров вузов будут внесены изменения.

Э-газета