Ночная тема
Подписаться
11.07.2012

Вкладчики бывшего Сбербанка АзССР получили выплаты на 85,8 млн. манатов

На 9 июля вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат в размере 85,825 млн. манатов.

По сообщению из Kapital Bankа, являющимся правопреемником Сбербанка АзССР, выплаты получили 156,064 тыс. вкладчиков.

В целом за отчетный период в банк поступило 314,862 тыс. обращений граждан в связи с единовременными выплатами, 237,654 тыс. были направлены на рассмотрение Центра выдачи выплат.

5,61 тыс. обращений были связаны с утерей, либо с непригодным состоянием сберкнижек.

Напомним, что 14 марта Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ, предусматривающий выдачу индивидуальных единовременных выплат гражданам Азербайджана, являвшимся на 1 января 1992 года вкладчиками бывшего Сбербанка АзССР или их наследниками.

Все граждане Азербайджана, вклады которых остались замороженными в советский период, могут претендовать на получение выплат, которые производятся со стороны Kapital Bank и его филиалами.

Чтобы воспользоваться правом получения единовременной выплаты, необходимо обратиться в Kapital Bank до 31 декабря 2012 года.

Выдача индивидуальных единовременных выплат охватит более чем 2 млн. депозитных счетов бывшего Сбербанка АзССР и продлится до 31 декабря 2013 года.

Выдача выплат стартовала 1 июня.

1news.az

Другие новости

19:01 — 6 годИз порта Джейхан отгружено более 206 млн. тонн азербайджанской нефтиВ январе текущего года из турецкого порта Джейхан отгружено 2,342 млн. тонн нефти.18:25 — 6 годКоличество маркетов Bazarstore будет увеличено втрое Одна из самых крупных сетей супер-маркетов в Азербайджанае - Bazarstore намерена втрое увеличить количество своих магазинов в стране. 18:15 — 6 годВ России с 1 июня запретят курение в общественных местахГосдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро - "курилки" останутся только на предприятиях и в офисах, передает РИА Новости.17:07 — 6 годЭкспорт нефти по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан сократился на 123 тыс. тоннВ январе 2013 года по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан экспортировано 2,577 млн. тонн нефти.16:30 — 6 годВ Баку проходят рейды по выявлению автомобилей с пленками и шторками на стеклахДорожная полиция Баку проводит рейды против автомобилей со шторками и пленками на стеклах, сказал во вторник начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции столицы Вагиф Асадов.16:05 — 6 годВ дипломы азербайджанских вузов будут внесены изменения В Азербайджане в дипломы бакалавров и магистров вузов будут внесены изменения.

Э-газета