ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

К 75-летию Международного дня гражданской авиацииК 75-летию Международного дня гражданской авиации
Первый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы МамедоваПервый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы Мамедова
Архив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находкеАрхив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находке

общество

РетроспективаРетроспектива
В Кукольном театре расцветут «Семь гранатовых веток»В Кукольном театре расцветут «Семь гранатовых веток»
Международный центр мугама реализовал очередной концерт в рамках проекта «Путешествие в мир мугама»Международный центр мугама реализовал очередной концерт в рамках проекта «Путешествие в мир мугама»
Сразу пять авиакомпаний показали 100-процентную пунктуальность в Международном аэропорту Гейдар АлиевСразу пять авиакомпаний показали 100-процентную пунктуальность в Международном аэропорту Гейдар Алиев

спорт

Кубок Азербайджана: в ¼ сыграют…Кубок Азербайджана: в ¼ сыграют…
Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»
Александр Рыбка: «Горжусь, что играю в «Сабайыле»Александр Рыбка: «Горжусь, что играю в «Сабайыле»
Эльхан Мамедов: «Баку является самым удобным, близким и родным городом для турецких болельщиков»Эльхан Мамедов: «Баку является самым удобным, близким и родным городом для турецких болельщиков»

Новости

Вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано единовременных выплат на 86 млн. манатов
12 июля, 2012

На 10 июля вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат в размере 86 млн. манатов.

Об этом министр финансов Азербайджана Самир Шарифов заявил на прошедшем в среду под председательством Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева заседании Кабинета министров, посвященном итогам социально-экономического развития в первом полугодии 2012 года и предстоящим задачам.

По словам С.Шарифова, на отчетную дату в банк поступило 315 тыс. обращений граждан в связи с единовременными выплатами, по 192 тыс. обращений было вынесено положительное решение.

Выплаты получили 156 тыс. вкладчиков.

«С целью рассмотрения возможных спорных вопросов в процессе выдачи единовременной выплат, принятия соответствующих решений и проведения общего контроля над этими работами, была создана специальная межведомственная комиссия, выявляются наиболее интересующие вкладчиков вопросы и проводятся работы по информированию и пропаганде в этом направлении», - сказал министр.

Напомним, что 14 марта Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ, предусматривающий выдачу индивидуальных единовременных выплат гражданам Азербайджана, являвшимся на 1 января 1992 года вкладчиками бывшего Сбербанка АзССР, или их наследниками.

Все граждане Азербайджана, вклады которых остались замороженными в советский период, могут претендовать на получение выплат, которые производятся Kapital Bank и его филиалами.

Чтобы воспользоваться правом получения единовременной выплаты, необходимо обратиться в Kapital Bank до 31 декабря 2012 года.

Выдача индивидуальных единовременных выплат охватит более чем 2 млн. депозитных счетов бывшего Сбербанка АзССР и продлится до 31 декабря 2013 года.

Выдача выплат стартовала 1 июня.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»