ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
Азербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивалеАзербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивале
В Украине в рамках «Года Насими» состоялось мероприятиеВ Украине в рамках «Года Насими» состоялось мероприятие
Министр экологии и природных ресурсов и его заместители примут граждан из южного регионаМинистр экологии и природных ресурсов и его заместители примут граждан из южного региона

спорт

Роналду не исключил завершения карьеры в следующем годуРоналду не исключил завершения карьеры в следующем году
Стартовала Премьер-лига Азербайджана по футболуСтартовала Премьер-лига Азербайджана по футболу
Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»
Урок от «Бней Йегуды», или Почему мы переоцениваем азербайджанский футбол?Урок от «Бней Йегуды», или Почему мы переоцениваем азербайджанский футбол?

Новости

Будут расширены возможности для научных исследований студентов
19 июля, 2012

Министерство образования подготовит до сентября новые нормативно-правовые акты, дающие возможность студентам заниматься научными исследованиями, сказала в четверг завотделом науки минобразования Гюльтекин Гусейнова.

В этом документе будут отражены вопросы, связанные с тем, в какой форме студенты будут заниматься научными исследованиями, организацией деятельности и структурой студенческих научных обществ.

По словам Гусейновой, благодаря новым документам будет создана возможность для еще большего привлечения студентов к научно-исследовательским работам. Также планируется проведение с этой целью стимулирующих мероприятий для студентов.

"Для студентов будет проведен конкурс проектов. Авторы лучших проектов будут награждены. Награждение может проводиться министерством образования, высшими школами, спонсорами", - сказала она.

По слова Гусейновой, в настоящее время министерство каждые два года проводит научные студенческие конференции. Наряду с этим каждый год учебные заведения также проводят несколько студенческих научных конференций.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»