ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку пройдет выставка в честь юбилея Таира СалаховаВ Баку пройдет выставка в честь юбилея Таира Салахова
В Киеве наш соотечественник удостоен диплома по случаю 100-летия Национальной Академии Наук УкраиныВ Киеве наш соотечественник удостоен диплома по случаю 100-летия Национальной Академии Наук Украины
Семьям шехидов, инвалидам карабахской войны и 20 Января предоставлено 145 квартирСемьям шехидов, инвалидам карабахской войны и 20 Января предоставлено 145 квартир

спорт

«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»
Названы символическая сборная и лучший игрок 14-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболуНазваны символическая сборная и лучший игрок 14-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу
Конец эры Гурбана Гурбанова в сборной: о том, почему уход был неизбеженКонец эры Гурбана Гурбанова в сборной: о том, почему уход был неизбежен
Рамиль Ахмедов: «Каждый спортсмен работает во благо государства и рад признанию»Рамиль Ахмедов: «Каждый спортсмен работает во благо государства и рад признанию»

Новости

По картам Albali теперь все платежи на hesab.az можно вести в рассрочку
09 августа, 2012

Сегодня в Unibank-е стартовала совместная акция с Интернет-порталом Hesab.az, посредством которой начали приниматься платежи по картам Albalı.

По сообщению Unibank, теперь, заказав в банке карты Albalı с беспроцентной кредитной линией, каждый зарегистрированный пользователь портала платежей может вести оплату коммунальных, мобильных счетов, а также услуг десятков интернет-провайдеров, телефонных операторов, кабельного телевидения в рассрочку.

В рамках акции по картам Albalı начисляются бонусы, в пять раз превышающие бонусные очки по обычным платежным картам. При этом у их владельцев в 5 раз возрастают шансы выиграть ценные призы и подарки от Hesab.az. По всем остальным картам, эмитированным Unibank-ом, начисление бонусов ведется в троекратном размере.

Следует особо отметить, что карты Albalı предназначены лишь для безналичных платежей и позволяют привлечь кредитные линии на сумму до 3 тыс. манатов на период до 3 лет. При покупке товаров и услуг посредством этих карт оплата их стоимости разбивается на несколько частей, а возврат средств банку владельцем ведется с 1-го по 10 число каждого последующего месяца. Для открытия кредитной линии по картам Albalı требование о поручителе банком не выдвигается.

Напомним также, что все услуги портала Hesab.az осуществляются в режиме он-лайн и без взимания каких-либо комиссий.

Платежи можно вести и посредством мобильных телефонов (m.hesab.az). Транзакции на Hesab.az надежны и безопасны, поскольку контролируются со стороны международных платежных систем Visa и MasterCard (с использованием VeriSign SSL-шифрования).

На настоящий момент число зарегистрированных пользователей портала платежей составляет около 20 тысяч. Дополнительную информацию о бонусных картах Albalı и акции с Hesab.az можно получить по телефону 117.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»