ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Новости

По картам Albali теперь все платежи на hesab.az можно вести в рассрочку
09 августа, 2012

Сегодня в Unibank-е стартовала совместная акция с Интернет-порталом Hesab.az, посредством которой начали приниматься платежи по картам Albalı.

По сообщению Unibank, теперь, заказав в банке карты Albalı с беспроцентной кредитной линией, каждый зарегистрированный пользователь портала платежей может вести оплату коммунальных, мобильных счетов, а также услуг десятков интернет-провайдеров, телефонных операторов, кабельного телевидения в рассрочку.

В рамках акции по картам Albalı начисляются бонусы, в пять раз превышающие бонусные очки по обычным платежным картам. При этом у их владельцев в 5 раз возрастают шансы выиграть ценные призы и подарки от Hesab.az. По всем остальным картам, эмитированным Unibank-ом, начисление бонусов ведется в троекратном размере.

Следует особо отметить, что карты Albalı предназначены лишь для безналичных платежей и позволяют привлечь кредитные линии на сумму до 3 тыс. манатов на период до 3 лет. При покупке товаров и услуг посредством этих карт оплата их стоимости разбивается на несколько частей, а возврат средств банку владельцем ведется с 1-го по 10 число каждого последующего месяца. Для открытия кредитной линии по картам Albalı требование о поручителе банком не выдвигается.

Напомним также, что все услуги портала Hesab.az осуществляются в режиме он-лайн и без взимания каких-либо комиссий.

Платежи можно вести и посредством мобильных телефонов (m.hesab.az). Транзакции на Hesab.az надежны и безопасны, поскольку контролируются со стороны международных платежных систем Visa и MasterCard (с использованием VeriSign SSL-шифрования).

На настоящий момент число зарегистрированных пользователей портала платежей составляет около 20 тысяч. Дополнительную информацию о бонусных картах Albalı и акции с Hesab.az можно получить по телефону 117.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»