ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Ретроспектива
Арестован иностранный  шпион — операция Службы  государственной безопасностиАрестован иностранный шпион — операция Службы государственной безопасности
Состоялось мероприятие на тему «За последние 15 лет независимый Азербайджан прошел путь поразительного  развития и прогресса»Состоялось мероприятие на тему «За последние 15 лет независимый Азербайджан прошел путь поразительного развития и прогресса»
В Мингячевире отметили 50-летие  Государственного драматического театраВ Мингячевире отметили 50-летие Государственного драматического театра

спорт

Фарук Мия: «Мне повезло с «Сабайылом»
Лига наций: Грузия ждет  сборную АзербайджанаЛига наций: Грузия ждет сборную Азербайджана
Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»
Эмин Махмудов:  «Едем в Габалу за победой»Эмин Махмудов: «Едем в Габалу за победой»

Новости

Бакметрополитен возобновил движение поездов на участке «20 Января-Дарнагюль»
13 августа, 2012

13 августа с 6.00 возобновлено движение поездов по участку Бакинского метрополитена «20 Января-Дарнагюль».

Как сообщили в пресс-службе Бакинского метрополитена, движение поездов осуществляется в соответствии с графиком.

Напомним, что с 9 августа с 22.00 по участку Бакинского метрополитена «20 Января-Дарнагюль» движение поездов было приостановлено. Станции «20 Января», «Мемар Аджеми», «Насими», «Азадлыг проспекти» и «Дарнагюль», находящиеся на данном участке, были  закрыты для пассажиров.

Закрытие станций связано с проведением строительных работ на участке «20 Января-Дарнагюль». В 2013 году должна быть сдана в эксплуатацию станция фиолетовой линии «Мемар Аджеми-2». В настоящее время ведется строительство туннеля между станциями «Мемар Аджеми-2» и «В-3». Данный туннель проходит под станцией зеленой линии «Мемар Аджеми».

Проектировщики и строители, учитывая риски строительных работ на данном участке, предложили приостановить движение поездов в этих направлениях.

Станция «Мемар Аджеми-2» будет выполнять функцию для перехода с фиолетовой линии «Мемар Аджеми-2» на зеленую линию «Мемар Аджеми».

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»