ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Факты, указанные в жалобе, были на месте  изучены сотрудниками МинэкологииФакты, указанные в жалобе, были на месте изучены сотрудниками Минэкологии
За нарушение нормативных требований  по управлению отходами оштрафован  председатель муниципалитетаЗа нарушение нормативных требований по управлению отходами оштрафован председатель муниципалитета
Фермер из Хачмаза: «Государство предоставило нам возможность,  и мы, воспользовавшись ею, разбили здесь сады»Фермер из Хачмаза: «Государство предоставило нам возможность, и мы, воспользовавшись ею, разбили здесь сады»

спорт

Евро-2018: Рамиль — герой дня, Алексис — обладатель «серебра»Евро-2018: Рамиль — герой дня, Алексис — обладатель «серебра»
Александр Бубнов: «Карабах» был сильнее «БАТЭ»Александр Бубнов: «Карабах» был сильнее «БАТЭ»
MFL объявляет регистрацию на сезон 2018/2019MFL объявляет регистрацию на сезон 2018/2019
Евро-2018: что такое мини-футбол?Евро-2018: что такое мини-футбол?

Новости

Строится коллектор для прямого слива дождевых вод в Каспий
15 августа, 2012

В Баку продолжаются комплексные меры по улучшению канализационной инфраструктуры и экологической обстановки.

В соответствии с планом мероприятий, на улице Акима Аббасова в Ясамальском районе города Баку строится новый коллектор для слива дождевых вод.

Новый коллектор будет проложен от водохранилища «+160 Запад» до пересечения улиц А.Аббасова и Ш.Мехтиева и будет соединен с находящимся здесь дождевым коллектором. Тем самым станет возможным прямой слив дождевых вод в Каспий без смешивания с канализационными водами.

Коллектор общей протяженностью 1300 метров прокладывается с использованием полиэтиленовых труб диаметром 200 и 500 миллиметров. В рамках проекта для слива накопившихся на этой территории дождевых вод устанавливаются дождевые решетки.

Предусматривается, что строительные работы завершатся до конца августа. Отметим, что во время интенсивных осадков на улице А.Аббасова часто возникали проблемы со сливом дождевых вод.

После ввода нового коллектора в строй, такие проблемы полностью будут устранены.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»