ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Пекине состоялся концерт, посвященный азербайджано-китайской дружбе, организованный Фондом Гейдара АлиеваВ Пекине состоялся концерт, посвященный азербайджано-китайской дружбе, организованный Фондом Гейдара Алиева
РетроспективаРетроспектива
В болгарском университете состоялась лекция по истории и археологии Азербайджана

спорт

Азербайджанская сборная по дзюдо с одной золотой медалью стала шестой на турнире World MastersАзербайджанская сборная по дзюдо с одной золотой медалью стала шестой на турнире World Masters
World Masters c золотым оттенкомWorld Masters c золотым оттенком
Рагиф Аббасов: «Президент уделяет особое внимание социальному положению спортсменов»Рагиф Аббасов: «Президент уделяет особое внимание социальному положению спортсменов»
«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»

Новости

Строится коллектор для прямого слива дождевых вод в Каспий
15 августа, 2012

В Баку продолжаются комплексные меры по улучшению канализационной инфраструктуры и экологической обстановки.

В соответствии с планом мероприятий, на улице Акима Аббасова в Ясамальском районе города Баку строится новый коллектор для слива дождевых вод.

Новый коллектор будет проложен от водохранилища «+160 Запад» до пересечения улиц А.Аббасова и Ш.Мехтиева и будет соединен с находящимся здесь дождевым коллектором. Тем самым станет возможным прямой слив дождевых вод в Каспий без смешивания с канализационными водами.

Коллектор общей протяженностью 1300 метров прокладывается с использованием полиэтиленовых труб диаметром 200 и 500 миллиметров. В рамках проекта для слива накопившихся на этой территории дождевых вод устанавливаются дождевые решетки.

Предусматривается, что строительные работы завершатся до конца августа. Отметим, что во время интенсивных осадков на улице А.Аббасова часто возникали проблемы со сливом дождевых вод.

После ввода нового коллектора в строй, такие проблемы полностью будут устранены.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»