ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Путешествие из современного Азербайджана в историческое государство ШирваншаховПутешествие из современного Азербайджана в историческое государство Ширваншахов
Наши соотечественники протестуют против изменения названия Мерилендского проспекта в Калифорнии на Арцах
РетроспективаРетроспектива
В Москве состоится V Международный конкурс вокалистов имени М.МагомаеваВ Москве состоится V Международный конкурс вокалистов имени М.Магомаева

спорт

Лига наций: Азербайджан громит ФарерыЛига наций: Азербайджан громит Фареры
Роналду бойкотирует Лигу нацийРоналду бойкотирует Лигу наций
Гурбан Гурбанов: «Я верю в нашу сборную»Гурбан Гурбанов: «Я верю в нашу сборную»
Topaz Премьер-лига: 8-й турTopaz Премьер-лига: 8-й тур

Новости

В Баку выявлены случаи незаконного использования питьевой воды
17 августа, 2012

В результате рейдов, осуществленных в поселке Сахиль Гарадагского района Баку, выявлены случаи незаконного использования питьевой воды.

Как сообщили  в пресс-службе ОАО «Азерсу», во время осмотра системы водообеспечения, расположенного на улице М.Сеидова в поселке Сахиль предприятия, принадлежащего ассоциации «Алов», производящего алкогольные напитки, было установлено, что к объекту проложена незаконная линия водопровода.

В то время, как питьевая вода для предприятий продается по тарифам водного сырья (1 кубметр – 12 манатов), здесь водоснабжение производилось вне счетчика и расход не был зарегистрирован.

Наряду с этим, были выявлены еще 2 объекта, действующих в поселке Сахиль, где незаконно использовалась вода. Это дом торжеств, принадлежащий физическому лицу Надиру Губадову и кафе, принадлежащий Зохрабу Керимову.

На всех 3 объектах ликвидированы незаконные линии водопровода, составлены акты. После подсчета вреда, нанесенного ОАО «Азерсу» от незаконного использования воды к Ассоциации «Алов» и физическим лицам будут применены штрафы.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»