ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения
В рамках проекта «Экологическая лаборатория для детей» прошел тренинг на тему палеонтологииВ рамках проекта «Экологическая лаборатория для детей» прошел тренинг на тему палеонтологии

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Новости

В Баку выявлены случаи незаконного использования питьевой воды
17 августа, 2012

В результате рейдов, осуществленных в поселке Сахиль Гарадагского района Баку, выявлены случаи незаконного использования питьевой воды.

Как сообщили  в пресс-службе ОАО «Азерсу», во время осмотра системы водообеспечения, расположенного на улице М.Сеидова в поселке Сахиль предприятия, принадлежащего ассоциации «Алов», производящего алкогольные напитки, было установлено, что к объекту проложена незаконная линия водопровода.

В то время, как питьевая вода для предприятий продается по тарифам водного сырья (1 кубметр – 12 манатов), здесь водоснабжение производилось вне счетчика и расход не был зарегистрирован.

Наряду с этим, были выявлены еще 2 объекта, действующих в поселке Сахиль, где незаконно использовалась вода. Это дом торжеств, принадлежащий физическому лицу Надиру Губадову и кафе, принадлежащий Зохрабу Керимову.

На всех 3 объектах ликвидированы незаконные линии водопровода, составлены акты. После подсчета вреда, нанесенного ОАО «Азерсу» от незаконного использования воды к Ассоциации «Алов» и физическим лицам будут применены штрафы.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»