ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку пройдет выставка в честь юбилея Таира СалаховаВ Баку пройдет выставка в честь юбилея Таира Салахова
В Киеве наш соотечественник удостоен диплома по случаю 100-летия Национальной Академии Наук УкраиныВ Киеве наш соотечественник удостоен диплома по случаю 100-летия Национальной Академии Наук Украины
Семьям шехидов, инвалидам карабахской войны и 20 Января предоставлено 145 квартирСемьям шехидов, инвалидам карабахской войны и 20 Января предоставлено 145 квартир

спорт

«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»
Названы символическая сборная и лучший игрок 14-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболуНазваны символическая сборная и лучший игрок 14-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу
Конец эры Гурбана Гурбанова в сборной: о том, почему уход был неизбеженКонец эры Гурбана Гурбанова в сборной: о том, почему уход был неизбежен
Рамиль Ахмедов: «Каждый спортсмен работает во благо государства и рад признанию»Рамиль Ахмедов: «Каждый спортсмен работает во благо государства и рад признанию»

Новости

Азербайджанский AccessBank объявляет конкурс среди журналистов
17 августа, 2012

Азербайджанский AccessBank объявляет конкурс среди журналистов на тему: "Роль микрофинансирования в развитии экономики Азербайджана".

В конкурсе могут принимать участие представители средств массовой информации (печатные издания, телевидение, радио, Интернет-порталы), работающие на территории Баку и регионах Азербайджана.

По итогам конкурса, журналист, занявший первое место, получит денежную премию в размере 1000 манатов, за второе место - 800 манатов, за третье место - 600 манатов.

На конкурс будут приниматься газетные и журнальные статьи, новостные сюжеты, телевизионные и радиопрограммы, материалы, размещенные на Интернет-порталах, опубликованные или вышедшие в эфир с 18 августа по 13 сентября 2012 года на азербайджанском или русском языках. Последняя дата подачи конкурсных работ - 15 сентября 2012 года.

Тексты должны быть в формате А4, не менее одной страницы (5-10 тысяч символов), шрифт Times New Roman - 12, а телесюжеты не менее трех минут должны быть предоставлены в формате DVD.

Все материалы будут оценены независимым жюри, в состав которого войдут: глава Бакинского офиса Международной финансовой корпорации Алия Азимова, исполнительный директор Ассоциации микрофинансирования Азербайджана Жаля Гаджиева, глава микрокредитного департамента AccessBank Тариель Исмайлов.

Банк проинформирует о точном времени подведения итогов конкурса.

Конкурсные работы предоставляются в Отдел по связям с общественностью AccessBank по электронному адресу: nigar.mammadova@accessbank.az или zeynab.tarverdiyeva@accessbank.az, или на почтовый адрес: Азербайджан, AZ 1065, пр. Тбилиси 3 (с пометкой "В отдел по связям с общественностью. На конкурс."). Телефоны для справок: +994 12 408 23 87 /47; 012 510 10 24; 510 14 03 (вн.109).

Информация о победителях конкурса будет размещена на официальном сайте AccessBank не позднее 10 октября 2012 года.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»