ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Новости

В валютной секции БМВБ сделок не зарегистрировано
30 августа, 2012

 По результатам торгов, состоявшихся 30 августа в валютной секции Бакинской межбанковской валютной биржи (БМВБ), средневзвешенный биржевой курс USD/AZN составил 0,7846 AZN за 1 доллар США.

Курс USD/AZN на момент открытия утренней сессии в биржевой электронной системе торгов (BEST) был равен 0,7846 AZN за 1 доллар США. По инструменту USD/AZN T+0 сделок не зарегистрировано. Средневзвешенный курс утренней сессии остался неизменным. На дневной сессии BEST по инструменту USD/AZN T+0 сделок не зарегистрировано. Средневзвешенный курс дневной сессии остался неизменным. Таким образом, по итогам обеих сессий по инструменту USD/AZN T+0 сделок не зарегистрировано.

Следует отметить, что по инструментам USD/AZN T+1, T+2 и SWAP_USD/AZN сделки не заключались. Заявки по инструментам EUR/AZN и RUB/AZN в BEST банками не выставлялись. По инструментам EUR/USD_TOD, EUR/USD_TOM были поданы заявки. Сделки по данным инструментам не заключались.

На организованном межбанковском кредитном рынке, функционирующем в рамках системы BEST, индекс BakiBOR, подсчитываемый на основе заявок, подаваемых маркет-мейкерами, составил по 90-дневным инструментам в манатах 12,67%, а по доллару США 13,17% годовых.

Сделки по кредитным инструментам на бирже между банками сегодня не заключались.

АПА-Экономикс

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»