banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Азербайджано-египетские экономические связи расширяютсяАзербайджано-египетские экономические связи расширяются
Состоялось заседание Азербайджано-египетской межправительственной комиссииСостоялось заседание Азербайджано-египетской межправительственной комиссии
Состоялась премьера спектакля «Когда цветет миндаль», посвященного 26-й годовщине Ходжалинской трагедииСостоялась премьера спектакля «Когда цветет миндаль», посвященного 26-й годовщине Ходжалинской трагедии

спорт

Диего Соуза: «Плохая реализация — ахиллесова пята «Кяпаза»Диего Соуза: «Плохая реализация — ахиллесова пята «Кяпаза»
Рекорды и достижения ПхенчханаРекорды и достижения Пхенчхана
Фернандо Торрес: «Нам преподали урок»Фернандо Торрес: «Нам преподали урок»
Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»

Новости

Bakcell продемонстрировал рост социальной ответственности
30 августа, 2012

Оператор мобильной связи Азербайджана ООО Bakcell продемонстрировал существенный рост в сфере социальной ответственности за последние два года, говорится в четверг в сообщении ООО.

Оператор приводит данные синдикативного исследования на тему "Корпоративная социальная ответственность глазами азербайджанцев", проведенного группой компаний SIAR Research and Consulting.

По оценкам SIAR Research and Consulting, рост показателей Bakcell как социально ответственной компании составил с четырех процентов в 2010 году до 12 процентов в 2012 году.

По этому показателю Azercell, в свою очередь, была упомянута шестью процентами респондентов в 2010 году и 11 процентами в 2012 году.

Исследование было проведено среди одной тысячи респондентов (в возрастной категории от 18 до 55 лет) в Баку, Гяндже и Сумгайыте.

По мнению респондентов, наиболее активными (с точки зрения проектов корпоративной социальной ответственности) секторами экономики являются производство и продажа продуктов питания, нефтегазовый сектор, телекоммуникации и банки.

Trend

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»