ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Ретроспектива
Арестован иностранный  шпион — операция Службы  государственной безопасностиАрестован иностранный шпион — операция Службы государственной безопасности
Состоялось мероприятие на тему «За последние 15 лет независимый Азербайджан прошел путь поразительного  развития и прогресса»Состоялось мероприятие на тему «За последние 15 лет независимый Азербайджан прошел путь поразительного развития и прогресса»
В Мингячевире отметили 50-летие  Государственного драматического театраВ Мингячевире отметили 50-летие Государственного драматического театра

спорт

Фарук Мия: «Мне повезло с «Сабайылом»
Лига наций: Грузия ждет  сборную АзербайджанаЛига наций: Грузия ждет сборную Азербайджана
Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»
Эмин Махмудов:  «Едем в Габалу за победой»Эмин Махмудов: «Едем в Габалу за победой»

Новости

Bakcell продемонстрировал рост социальной ответственности
30 августа, 2012

Оператор мобильной связи Азербайджана ООО Bakcell продемонстрировал существенный рост в сфере социальной ответственности за последние два года, говорится в четверг в сообщении ООО.

Оператор приводит данные синдикативного исследования на тему "Корпоративная социальная ответственность глазами азербайджанцев", проведенного группой компаний SIAR Research and Consulting.

По оценкам SIAR Research and Consulting, рост показателей Bakcell как социально ответственной компании составил с четырех процентов в 2010 году до 12 процентов в 2012 году.

По этому показателю Azercell, в свою очередь, была упомянута шестью процентами респондентов в 2010 году и 11 процентами в 2012 году.

Исследование было проведено среди одной тысячи респондентов (в возрастной категории от 18 до 55 лет) в Баку, Гяндже и Сумгайыте.

По мнению респондентов, наиболее активными (с точки зрения проектов корпоративной социальной ответственности) секторами экономики являются производство и продажа продуктов питания, нефтегазовый сектор, телекоммуникации и банки.

Trend

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»