banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Санкт-Петербурге состоялся  концерт  композитора и дирижера Исмаила ГаджиеваВ Санкт-Петербурге состоялся концерт композитора и дирижера Исмаила Гаджиева
В Куала-Лумпуре состоялась товарищеская встреча по мини-футболу, посвященная Ходжалинской трагедииВ Куала-Лумпуре состоялась товарищеская встреча по мини-футболу, посвященная Ходжалинской трагедии
Юный азербайджанец исполнил песню Рашида Бейбутова в эфире российского телеканалаЮный азербайджанец исполнил песню Рашида Бейбутова в эфире российского телеканала

спорт

Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»
Самир Алла: «Когда жребий против вас»Самир Алла: «Когда жребий против вас»
ЛЧ УЕФА: стартовала стадия 1/8 финалаЛЧ УЕФА: стартовала стадия 1/8 финала
Дмитрий Аленичев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»Дмитрий Аленичев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»

Новости

В Баку будет функционировать 3 тыс. такси-кэбов
03 сентября, 2012

ООО «Baku Taxi» планирует увеличить парк автомобилей London Taxi TX4.

Как сообщил  глава ООО «Baku Taxi» Ильгар Гасымов, в течение ближайших 2 лет общее число такси-кэбов будет увеличено до 3 тыс.

«Закупка такси будет проводиться поэтапно, мы планируем завозить по 200 автомобилей каждые 3-4 месяца. В течение ближайшего года в Баку будет поставлено 1 тыс. единиц такси-кэбов.

Первая партия из 200 единиц поступит в Баку до января 2013 года», - сказал И.Гасымов.

Напомним, что, согласно контракту с компанией Manganese Bronze Holdings PLC, в 2011-2012 гг. в Азербайджан была завезена 1 тыс. автомобилей London Taxi TX4.

Бакинские такси-кэбы полностью оснащены POS-терминалами, GPS-навигаторами и таксометрами.

Для того чтобы воспользоваться услугами такси-кэбов, следует позвонить по номеру «*9000».

Стоимость проезда в такси на расстоянии до 10 км составляет 0,7 маната за 1 км, от 10 км до 20 км – 0,4 маната, более 20 км – 0,2 маната за 1 км.

При посадке в автомобиль пассажир должен заплатить 1 манат.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»