ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Театральные коллективы со всего  мира соберутся в ТбилисиТеатральные коллективы со всего мира соберутся в Тбилиси
Юные таланты Азербайджана  стали лауреатами Международного   конкурса Елены ОбразцовойЮные таланты Азербайджана стали лауреатами Международного конкурса Елены Образцовой
Министерство экологии и природных  ресурсов официально поддерживает  Caspian Energy Forum Baku  2018Министерство экологии и природных ресурсов официально поддерживает Caspian Energy Forum Baku 2018
РетроспективаРетроспектива

спорт

Евро-2018: что такое мини-футбол?Евро-2018: что такое мини-футбол?
Дерлис хочет вернутьсяДерлис хочет вернуться
Шейдаев покинул «Трабзонспор»Шейдаев покинул «Трабзонспор»
Тони Адамс: «Не хочу работать с лентяями»Тони Адамс: «Не хочу работать с лентяями»

Новости

В тестировании новых эскалаторов Бакметрополитена примут участие немецкие специалисты
03 сентября, 2012

В самое ближайшее время в  Баку прибудут специалисты из Германии, которые примут участие в тестировании 4 эскалаторов, установленных на основном входе на станции «28 мая»  Бакинского метрополитена.

Как сообщил  информированный источник в Бакинском метрополитене, примерно к 13-14 сентября работы по замене эскалаторов и ремонту верхнего вестибюля на станции «28 мая»  Бакинского метрополитена будут завершены.

Отметим, что открытие основного входа на станции «28 мая»  запланировано на начало 2012 -2013 учебного года (в Азербайджане учебный год начинается с 15 сентября). Вход в метро был закрыт с 10 июня.

Напомним, что в Кабинете министров Азербайджана рассматриваются  проекты реконструкции  нижнего вестибюля станции «28 Мая». Из этих проектов, разработанных Бакинским государственным проектным институтом, а также австрийской и итальянской компаниями, будет отобран один.

Во время проведения реконструкции  вход на станцию будет открыт. Однако не исключено, что в начале 2013 года вход на станцию на несколько дней будет закрыт.

1news.az

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»