banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Центре ASAN xidmət своеобразно отметили 110-летний юбилей оперы «Лейли и Меджнун»В Центре ASAN xidmət своеобразно отметили 110-летний юбилей оперы «Лейли и Меджнун»
Азербайджанская Ассоциация дезинфекции, антисептики и стерилизации провела конференцию AZDAS 2018Азербайджанская Ассоциация дезинфекции, антисептики и стерилизации провела конференцию AZDAS 2018
Дан старт мероприятиям, посвященным юбилею БГУДан старт мероприятиям, посвященным юбилею БГУ

спорт

Рекорды и достижения ПхенчханаРекорды и достижения Пхенчхана
Фернандо Торрес: «Нам преподали урок»Фернандо Торрес: «Нам преподали урок»
Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»
Самир Алла: «Когда жребий против вас»Самир Алла: «Когда жребий против вас»

Новости

В Баку производитель лимонада «Дюшес» оштрафован на крупную сумму
04 сентября, 2012

Госслужба антимонопольной политики и защиты прав потребителей Минэкономразвития (МЭР) Азербайджана применила штрафную санкцию в отношении производителя лимонада «Дюшес» в городе г. Баку в размере 2,3 тыс. манатов.

Напомним, что в июле этого года в ходе проверки производственного участка, расположенного по адресу г. Баку, Сураханский район, пос. Бюльбюля, 1-й промысел и принадлежащего Замине Зейналовой, был выявлен факт производства прохладительных напитков «Дюшес» и «Тархун» без соответствующей рецептуры.

Кроме того, было выявлено завышение указанного на продукте срока хранения, а также указание информации об энергетической ценности продукта, не основывающейся на каком-либо нормативном документе.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»