ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Новости

В Азербайджане большинство учителей и директоров школ в возрасте старше 65 лет уволены с работы
10 сентября, 2012

С прошлого учебного года большинство учителей и директоров школ в возрасте старше 65 лет уволены с работы.

По информации АПА, об этом журналистам сообщил министр образования Мисир Марданов. По его словам, законодательством разрешается продолжение трудовой деятельности лишь 2% работникам старше 65 лет: «Я и сегодня придерживаюсь того мнения, что это очень гуманный шаг. Наша основная позиция заключается вовсе не в увольнении работников, достигших 65 летнего возраста. Среди них следует оставить на работе тех, кто ответственно справляется с работой. Считаю, что прежде, чем уволить работника необходимо все обдумать. Если этот человек в настоящее время достойно служит азербайджанскому народу, его следует оставить».

Министр также сообщил, что в настоящее время ведется работа в связи с присвоением учителям статуса госслужащих. М.Марданов отметил, что это достаточно длительный процесс.

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»