ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения
В рамках проекта «Экологическая лаборатория для детей» прошел тренинг на тему палеонтологииВ рамках проекта «Экологическая лаборатория для детей» прошел тренинг на тему палеонтологии

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Новости

Будет реконструирована одна из старых станций Бакинского метро
10 сентября, 2012

Бакинский метрополитен планирует провести в 2013 году работы по реконструкции на одной из трех станций - "Сахиль", "Низами" или "Хатаи".

Об этом сообщил журналистам в понедельник заместитель начальника Бакинского метрополитена Ариф Расулов.

"Мы сейчас выбираем станцию для проведения работ по реконструкции в 2013 году. Это будет одна из старых станций - "Сахиль", "Низами" или "Хатаи", - сказал Расулов.

По его словам, к 15 сентября будет введен в эксплуатацию первый выход станции "28 мая", закрытый ранее на реконструкцию.

"Бакметрополитен сдаст обновленный выход в эксплуатацию в запланированные сроки. На этом выходе станции число эскалаторов увеличено с трех до четырех (два шириной в один метр, два - 80 сантиметров)", - сказал Расулов.

По его словам, сейчас ведутся работы по реконструкции внешней части выхода.

"Эта станция имеет особое значение, так как является одной из самых загруженных. В день ею пользуются в среднем 60-65 тысяч человек", - сказал Расулов.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»