ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
UNEC-100: стратегическое управлениеUNEC-100: стратегическое управление
Школьники Джоджуг Мерджанлы сделали из отходов ручные работыШкольники Джоджуг Мерджанлы сделали из отходов ручные работы
Тепло красок туркменского ковра в зимнем БакуТепло красок туркменского ковра в зимнем Баку

спорт

«Финал звезд» в Баку«Финал звезд» в Баку
В погоне за вундеркиндомВ погоне за вундеркиндом
«Шах» сыграет в Ставангере«Шах» сыграет в Ставангере
В Баку завершился Кубок мираВ Баку завершился Кубок мира

Новости

Дорожная полиция начинает месячник безопасности «Внимание, дети!»
10 сентября, 2012

Дорожная полиция перед началом нового учебного года начнет месячник безопасного движения «Внимание, дети!».

Как сообщили  в Главном управлении Государственной дорожной полиции Азербайджана, месячник безопасного движения начнется 10 сентября и продлится до 10 октября.

«В связи с началом учебного года на улицах увеличивается число детей-школьников. В связи с этим Дорожная полиция начинает месячник «Внимание, дети!» для обеспечения их безопасности.

В основном, он будет проходить на улицах вблизи школ», - сказали в Управлении.

Также Дорожная полиция напоминает водителям, что перед школами и другими образовательными учреждениями есть предупреждающий знак «Осторожно, дети!».

Водителям, увидев его, нужно быть более внимательными и осторожными, так как в любой момент на проезжую часть могут выбежать дети.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»