ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Ретроспектива
Арестован иностранный  шпион — операция Службы  государственной безопасностиАрестован иностранный шпион — операция Службы государственной безопасности
Состоялось мероприятие на тему «За последние 15 лет независимый Азербайджан прошел путь поразительного  развития и прогресса»Состоялось мероприятие на тему «За последние 15 лет независимый Азербайджан прошел путь поразительного развития и прогресса»
В Мингячевире отметили 50-летие  Государственного драматического театраВ Мингячевире отметили 50-летие Государственного драматического театра

спорт

Фарук Мия: «Мне повезло с «Сабайылом»
Лига наций: Грузия ждет  сборную АзербайджанаЛига наций: Грузия ждет сборную Азербайджана
Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»
Эмин Махмудов:  «Едем в Габалу за победой»Эмин Махмудов: «Едем в Габалу за победой»

Новости

В Азербайджане будут увеличены пенсии участников Великой Отечественной войны
13 сентября, 2012

В Азербайджане будут увеличены пенсии участников Великой Отечественной войны. Данное положение нашло отражение в готовящихся в Милли Меджлисе (парламенте) изменениях в закон "О трудовых пенсиях".

Если раньше пенсия участников Великой Отечественной войны рассчитывалась индивидуально, то внесение изменений в закон устранит разницу между ними, сказал председатель комитета по социальной политике парламента Хады Раджаблы на состоявшемся в четверг заседании комитета.

"Таким образом, если сейчас предусмотрено 50 процентов дополнительных выплат к базовой части трудовых пенсий участников Великой Отечественной войны, то после внесения изменений эти дополнительные выплаты составят 90 процентов", - сказал Раджабли.

Другие изменения в закон "О трудовых пенсиях" были предложены на заседании комитета и было отмечено, что эти изменения направлены на согласование принятых ранее в этой сфере законов с другими законами.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»