banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Азербайджано-египетские экономические связи расширяютсяАзербайджано-египетские экономические связи расширяются
Состоялось заседание Азербайджано-египетской межправительственной комиссииСостоялось заседание Азербайджано-египетской межправительственной комиссии
Состоялась премьера спектакля «Когда цветет миндаль», посвященного 26-й годовщине Ходжалинской трагедииСостоялась премьера спектакля «Когда цветет миндаль», посвященного 26-й годовщине Ходжалинской трагедии

спорт

Диего Соуза: «Плохая реализация — ахиллесова пята «Кяпаза»Диего Соуза: «Плохая реализация — ахиллесова пята «Кяпаза»
Рекорды и достижения ПхенчханаРекорды и достижения Пхенчхана
Фернандо Торрес: «Нам преподали урок»Фернандо Торрес: «Нам преподали урок»
Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»

Новости

В Азербайджане будут увеличены пенсии участников Великой Отечественной войны
13 сентября, 2012

В Азербайджане будут увеличены пенсии участников Великой Отечественной войны. Данное положение нашло отражение в готовящихся в Милли Меджлисе (парламенте) изменениях в закон "О трудовых пенсиях".

Если раньше пенсия участников Великой Отечественной войны рассчитывалась индивидуально, то внесение изменений в закон устранит разницу между ними, сказал председатель комитета по социальной политике парламента Хады Раджаблы на состоявшемся в четверг заседании комитета.

"Таким образом, если сейчас предусмотрено 50 процентов дополнительных выплат к базовой части трудовых пенсий участников Великой Отечественной войны, то после внесения изменений эти дополнительные выплаты составят 90 процентов", - сказал Раджабли.

Другие изменения в закон "О трудовых пенсиях" были предложены на заседании комитета и было отмечено, что эти изменения направлены на согласование принятых ранее в этой сфере законов с другими законами.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»