banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Санкт-Петербурге состоялся  концерт  композитора и дирижера Исмаила ГаджиеваВ Санкт-Петербурге состоялся концерт композитора и дирижера Исмаила Гаджиева
В Куала-Лумпуре состоялась товарищеская встреча по мини-футболу, посвященная Ходжалинской трагедииВ Куала-Лумпуре состоялась товарищеская встреча по мини-футболу, посвященная Ходжалинской трагедии
Юный азербайджанец исполнил песню Рашида Бейбутова в эфире российского телеканалаЮный азербайджанец исполнил песню Рашида Бейбутова в эфире российского телеканала

спорт

Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»
Самир Алла: «Когда жребий против вас»Самир Алла: «Когда жребий против вас»
ЛЧ УЕФА: стартовала стадия 1/8 финалаЛЧ УЕФА: стартовала стадия 1/8 финала
Дмитрий Аленичев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»Дмитрий Аленичев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»

Новости

Швейцарская компания предлагает Азербайджану вагоны
13 сентября, 2012

Швейцарская компания Stadler Rail прдлагает ЗАО "Азербайджанские железные дороги" пассажирские вагоны собственного производства, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в четверг.

Об этом на встрече с главой АО Арифом Аскеровым заявил вице-президент компании Петер Энелтен. В частности, в ходе встречи был продемонстрирован ролик, демонстрирующий производственный процесс на заводах компании.

В ходе встречи Аскеров рассказал гостю о работах, проводимых в Азербайджана в сфере развития железной дороги. В частности, были сообщены подробности реализации государственной программы развития системы железнодорожного транспорта на 2010-2014 года, в рамках которой, наряду с работы по строительству, реконструкции и ремонту железнодорожного полотна, обновлению локомотивного парка, предусмотрена также закупка пассажирских вагонов.

Stadler Rail является производителем пассажирских и специальных вагонов, трамваев и маневровых тепловозов. Компания имеет заводы в Швейцарии, Германии, Польше и других странах. Используют продукцию компании в 13 странах мира.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»