ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит трехдневный конкурс стартапов, охватывающий столичные вузы
Президент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в ГуанчжоуПрезидент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в Гуанчжоу
По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»

спорт

Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»
Найдич готовится к GrenkeНайдич готовится к Grenke
«Бой года» под угрозой срыва«Бой года» под угрозой срыва
Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»

Новости

Швейцарская компания предлагает Азербайджану вагоны
13 сентября, 2012

Швейцарская компания Stadler Rail прдлагает ЗАО "Азербайджанские железные дороги" пассажирские вагоны собственного производства, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в четверг.

Об этом на встрече с главой АО Арифом Аскеровым заявил вице-президент компании Петер Энелтен. В частности, в ходе встречи был продемонстрирован ролик, демонстрирующий производственный процесс на заводах компании.

В ходе встречи Аскеров рассказал гостю о работах, проводимых в Азербайджана в сфере развития железной дороги. В частности, были сообщены подробности реализации государственной программы развития системы железнодорожного транспорта на 2010-2014 года, в рамках которой, наряду с работы по строительству, реконструкции и ремонту железнодорожного полотна, обновлению локомотивного парка, предусмотрена также закупка пассажирских вагонов.

Stadler Rail является производителем пассажирских и специальных вагонов, трамваев и маневровых тепловозов. Компания имеет заводы в Швейцарии, Германии, Польше и других странах. Используют продукцию компании в 13 странах мира.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»