ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Новости

Швейцарская компания предлагает Азербайджану вагоны
13 сентября, 2012

Швейцарская компания Stadler Rail прдлагает ЗАО "Азербайджанские железные дороги" пассажирские вагоны собственного производства, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в четверг.

Об этом на встрече с главой АО Арифом Аскеровым заявил вице-президент компании Петер Энелтен. В частности, в ходе встречи был продемонстрирован ролик, демонстрирующий производственный процесс на заводах компании.

В ходе встречи Аскеров рассказал гостю о работах, проводимых в Азербайджана в сфере развития железной дороги. В частности, были сообщены подробности реализации государственной программы развития системы железнодорожного транспорта на 2010-2014 года, в рамках которой, наряду с работы по строительству, реконструкции и ремонту железнодорожного полотна, обновлению локомотивного парка, предусмотрена также закупка пассажирских вагонов.

Stadler Rail является производителем пассажирских и специальных вагонов, трамваев и маневровых тепловозов. Компания имеет заводы в Швейцарии, Германии, Польше и других странах. Используют продукцию компании в 13 странах мира.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»