Ночная тема
Подписаться
13.09.2012

Швейцарская компания предлагает Азербайджану вагоны

Швейцарская компания Stadler Rail прдлагает ЗАО "Азербайджанские железные дороги" пассажирские вагоны собственного производства, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в четверг.

Об этом на встрече с главой АО Арифом Аскеровым заявил вице-президент компании Петер Энелтен. В частности, в ходе встречи был продемонстрирован ролик, демонстрирующий производственный процесс на заводах компании.

В ходе встречи Аскеров рассказал гостю о работах, проводимых в Азербайджана в сфере развития железной дороги. В частности, были сообщены подробности реализации государственной программы развития системы железнодорожного транспорта на 2010-2014 года, в рамках которой, наряду с работы по строительству, реконструкции и ремонту железнодорожного полотна, обновлению локомотивного парка, предусмотрена также закупка пассажирских вагонов.

Stadler Rail является производителем пассажирских и специальных вагонов, трамваев и маневровых тепловозов. Компания имеет заводы в Швейцарии, Германии, Польше и других странах. Используют продукцию компании в 13 странах мира.

Trend

Другие новости

19:01 — 7 годИз порта Джейхан отгружено более 206 млн. тонн азербайджанской нефтиВ январе текущего года из турецкого порта Джейхан отгружено 2,342 млн. тонн нефти.18:25 — 7 годКоличество маркетов Bazarstore будет увеличено втрое Одна из самых крупных сетей супер-маркетов в Азербайджанае - Bazarstore намерена втрое увеличить количество своих магазинов в стране. 18:15 — 7 годВ России с 1 июня запретят курение в общественных местахГосдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро - "курилки" останутся только на предприятиях и в офисах, передает РИА Новости.17:07 — 7 годЭкспорт нефти по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан сократился на 123 тыс. тоннВ январе 2013 года по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан экспортировано 2,577 млн. тонн нефти.16:30 — 7 годВ Баку проходят рейды по выявлению автомобилей с пленками и шторками на стеклахДорожная полиция Баку проводит рейды против автомобилей со шторками и пленками на стеклах, сказал во вторник начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции столицы Вагиф Асадов.16:05 — 7 годВ дипломы азербайджанских вузов будут внесены изменения В Азербайджане в дипломы бакалавров и магистров вузов будут внесены изменения.

Э-газета