ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Председатель Конституционного суда  принял участие в международной конференции в Санкт-ПетербургеПредседатель Конституционного суда принял участие в международной конференции в Санкт-Петербурге
Грандиозное дефиле Фахрии Халафовой на Azerbaijan Fashion Week: образ азербайджанской женщины, меняющийся за 100 летГрандиозное дефиле Фахрии Халафовой на Azerbaijan Fashion Week: образ азербайджанской женщины, меняющийся за 100 лет
В Украине пущена в оборот почтовая марка, посвященная 100-летию Азербайджанской Демократической РеспубликиВ Украине пущена в оборот почтовая марка, посвященная 100-летию Азербайджанской Демократической Республики

спорт

Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»
Пике остается в «Барсе»Пике остается в «Барсе»
Диего Марадона: «Я стану президентом»Диего Марадона: «Я стану президентом»
Что ответит Афран?Что ответит Афран?

Новости

Осадки на территории Азербайджана продолжатся
13 сентября, 2012

В Баку и на Абшеронском полуострове 14 сентября погода ожидается переменно-облачной, в первой половине дня погода ожидается пасмурной, местами на полуострове пройдут кратковременные дожди.

Как сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов, будет дуть умеренный юго-восточный ветер. Температура воздуха ночью составит 15-19, днем 23-27 градусов тепла.

Температура морской воды на пляжах Абшерона составит 22-23 градуса тепла.

В районах Азербайджана 14 сентября погода ожидается без осадков, однако ночью и вечером в некоторых горных и предгорных районах возможны кратковременные дожди. Будет дуть восточный ветер. Температура воздуха ночью составит 14-19, днем 23-28, в горах ночью 5-10, днем 11-16 градусов тепла.

Согласно медико-метеорологическим прогнозам, с 14 по 16 сентября на Абшеронском полуострове атмосферное давление будет высоким. В результате этого погода не изменится. Нормальный суточный ход метеорологических факторов будет в основном благоприятным для метеочувствительных людей.

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»