ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Новости

В Азербайджане будут сниматься детские сериалы
13 сентября, 2012

В Азербайджане будут сниматься сериалы для детей.

Об этом сообщил председатель Национального совета по телевидению и радио (НСТР) Нушираван Магеррамли. По его словам, в настоящее время в стране количество и качество детских передач находятся на низком уровне: «Мы будем стараться, чтобы выделяемые телеканалам очередные средства направлялись на съемки сериалов для детей. Будет отдаваться предпочтение детским проектам. Очень хотелось бы, чтобы снимались фильмы о жизни и желаниях детей».

Председатель НСТР отметил, что обращение в связи с выделением средств на национальные мультипликационные фильмы будет сделано после завершения процесса выделения финансовых средств на сериалы: «Проблема в связи с мультипликационными фильмами очень серьезна и актуальна. Большинство мультфильмов, которые показываются в Азербайджане для детей – зарубежные. Мы должны стараться поднять местное производство».

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»