banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Санкт-Петербурге состоялся  концерт  композитора и дирижера Исмаила ГаджиеваВ Санкт-Петербурге состоялся концерт композитора и дирижера Исмаила Гаджиева
В Куала-Лумпуре состоялась товарищеская встреча по мини-футболу, посвященная Ходжалинской трагедииВ Куала-Лумпуре состоялась товарищеская встреча по мини-футболу, посвященная Ходжалинской трагедии
Юный азербайджанец исполнил песню Рашида Бейбутова в эфире российского телеканалаЮный азербайджанец исполнил песню Рашида Бейбутова в эфире российского телеканала

спорт

Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»
Самир Алла: «Когда жребий против вас»Самир Алла: «Когда жребий против вас»
ЛЧ УЕФА: стартовала стадия 1/8 финалаЛЧ УЕФА: стартовала стадия 1/8 финала
Дмитрий Аленичев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»Дмитрий Аленичев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»

Новости

В Азербайджане будут сниматься детские сериалы
13 сентября, 2012

В Азербайджане будут сниматься сериалы для детей.

Об этом сообщил председатель Национального совета по телевидению и радио (НСТР) Нушираван Магеррамли. По его словам, в настоящее время в стране количество и качество детских передач находятся на низком уровне: «Мы будем стараться, чтобы выделяемые телеканалам очередные средства направлялись на съемки сериалов для детей. Будет отдаваться предпочтение детским проектам. Очень хотелось бы, чтобы снимались фильмы о жизни и желаниях детей».

Председатель НСТР отметил, что обращение в связи с выделением средств на национальные мультипликационные фильмы будет сделано после завершения процесса выделения финансовых средств на сериалы: «Проблема в связи с мультипликационными фильмами очень серьезна и актуальна. Большинство мультфильмов, которые показываются в Азербайджане для детей – зарубежные. Мы должны стараться поднять местное производство».

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»