banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Азербайджано-египетские экономические связи расширяютсяАзербайджано-египетские экономические связи расширяются
Состоялось заседание Азербайджано-египетской межправительственной комиссииСостоялось заседание Азербайджано-египетской межправительственной комиссии
Состоялась премьера спектакля «Когда цветет миндаль», посвященного 26-й годовщине Ходжалинской трагедииСостоялась премьера спектакля «Когда цветет миндаль», посвященного 26-й годовщине Ходжалинской трагедии

спорт

Диего Соуза: «Плохая реализация — ахиллесова пята «Кяпаза»Диего Соуза: «Плохая реализация — ахиллесова пята «Кяпаза»
Рекорды и достижения ПхенчханаРекорды и достижения Пхенчхана
Фернандо Торрес: «Нам преподали урок»Фернандо Торрес: «Нам преподали урок»
Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»

Новости

В Баку проходит международная конференция «Нефть, Газ и Медиа»
18 сентября, 2012

В Баку во вторник начала работу международная конференция «Нефть, газ и медиа».

Мероприятие проводится со стороны Международного института прессы при поддержке Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR).

В начале конференции заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджана Али Гасанов зачитал приветственное письмо Президента Ильхама Алиева участникам мероприятия.

По словам главы государства, Азербайджан сегодня является одним из альтернативных энергетических центров мира. В нашей стране создан Государственный Нефтяной Фонд, накапливающиеся в котором ресурсы направляются на развитие демократии и улучшение социально-экономических условий жизни  населения.

Исполнительный директор Международного института прессы Алисон Бетел Макензи выразил благодарность организаторам мероприятия.

На конференции будут обсуждаться вопросы по темам: «Нефть и свобода прессы - Бурение в грязных водах?», «Риск и награда», «Отслеживание вопроса (удержание в повестке дня): Что вам должно сказать правительство», «Исследования, производство и безопасность», «Моя страна богата нефтью, тогда почему я такой бедный?», «Баку: столица черного золота» и т.д.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»