Ночная тема
Подписаться
18.09.2012

В Баку проходит международная конференция «Нефть, Газ и Медиа»

В Баку во вторник начала работу международная конференция «Нефть, газ и медиа».

Мероприятие проводится со стороны Международного института прессы при поддержке Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR).

В начале конференции заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджана Али Гасанов зачитал приветственное письмо Президента Ильхама Алиева участникам мероприятия.

По словам главы государства, Азербайджан сегодня является одним из альтернативных энергетических центров мира. В нашей стране создан Государственный Нефтяной Фонд, накапливающиеся в котором ресурсы направляются на развитие демократии и улучшение социально-экономических условий жизни  населения.

Исполнительный директор Международного института прессы Алисон Бетел Макензи выразил благодарность организаторам мероприятия.

На конференции будут обсуждаться вопросы по темам: «Нефть и свобода прессы - Бурение в грязных водах?», «Риск и награда», «Отслеживание вопроса (удержание в повестке дня): Что вам должно сказать правительство», «Исследования, производство и безопасность», «Моя страна богата нефтью, тогда почему я такой бедный?», «Баку: столица черного золота» и т.д.

1news.az

Другие новости

19:01 — 7 годИз порта Джейхан отгружено более 206 млн. тонн азербайджанской нефтиВ январе текущего года из турецкого порта Джейхан отгружено 2,342 млн. тонн нефти.18:25 — 7 годКоличество маркетов Bazarstore будет увеличено втрое Одна из самых крупных сетей супер-маркетов в Азербайджанае - Bazarstore намерена втрое увеличить количество своих магазинов в стране. 18:15 — 7 годВ России с 1 июня запретят курение в общественных местахГосдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро - "курилки" останутся только на предприятиях и в офисах, передает РИА Новости.17:07 — 7 годЭкспорт нефти по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан сократился на 123 тыс. тоннВ январе 2013 года по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан экспортировано 2,577 млн. тонн нефти.16:30 — 7 годВ Баку проходят рейды по выявлению автомобилей с пленками и шторками на стеклахДорожная полиция Баку проводит рейды против автомобилей со шторками и пленками на стеклах, сказал во вторник начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции столицы Вагиф Асадов.16:05 — 7 годВ дипломы азербайджанских вузов будут внесены изменения В Азербайджане в дипломы бакалавров и магистров вузов будут внесены изменения.

Э-газета