ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Новости

Lufthansa повысила цены на авиабилеты
18 сентября, 2012

 Немецкая авиакомпания Deutsche Lufthansa AG повышает цены на билеты на дальние рейсы в связи с увеличившимися издержками. Как передает MarketWatch, решение о повышении цен вступает в силу немедленно.

Билет на самолет в обе стороны в эконом-классе обойдется потребителю дороже на 20 евро, авиабилеты в бизнес-классе подорожают на 60 евро. Пассажирам первого класса придется заплатить на 100–150 евро больше за перелет «туда и обратно».

Рост цен на авиабилеты также распространяется на дочерние компании Lufthansa – отделение Austrian Airlines и Swiss Air.

В бакинском офисе Lufthansa сообщили АПА-Экономикс, что подорожание не распространится на Азербайджан.

В начале сентября бортпроводники авиакомпании Lufthansa начали проводить крупнейшую за несколько лет забастовку, из-за которой были отменены 1200 рейсов перевозчика. Бортпроводники требовали повышения зарплаты на 5% и настаивали на том, чтобы Lufthansa отказалась от практики привлечения к работе временных сотрудников.

АПА-Экономикс

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»