Ночная тема
Подписаться
18.09.2012

Сеть Bakcell готова к предоставлению услуги переносимости мобильных номеров

Bakcell - первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане, с радостью сообщает, что сеть компании полностью готова к внедрению Переносимости Мобильных Номеров (ПМН).  Дата запуска системы зависит от решения Министерства Связи и Информационных технологий (МСИТ).

Все подготовительные работы были осуществлены в соответствии с рекомендациями МСИТ.

«Мы готовы начать уже сегодня, но, тем не менее,  вынуждены ждать готовности других операторов, так как процесс должен быть начат всеми операторами одновременно», -говорит главный исполнительный директор Bakcell Ричард Ширер.

Компания Bakcell начала подготовку к внедрению Переносимости Мобильных Номеров в январе 2012 года.  Первым шагом в этом направлении стало внедрение новой 10-значной системы набора номеров внутри сети, с добавлением префикса 055 перед каждым номером.

«Мы вложили много времени и средств в разработку нашей системы ПМН, с учетом всех рекомендаций и требований Министерства Связи. С технической точки зрения, наши системы готовы и прошли все внутренние испытания. Компания Bakcell уверена, что внедрение ПМН приведет к повышению конкуренции на азербайджанском рынке мобильной связи, и делает все необходимое для осуществления этого проекта. Опыт других рынков показывает, что предоставление потребителям возможности выбора, всегда имеет положительный эффект. Мы видим в этом существенную перспективу для завоевания корпоративного сегмента, а также национального бизнес-сегмента рынка.  Сегодня доходы и прибыль Bakcell поступают в основном от потребительского рынка и мы видим существенные перспективы для работы с большими международными корпорациями и крупными национальными компаниями Азербайджана, по тем или иным причинам пользующимися услугами наших конкурентов. Я думаю, что доверие, которые мы заслужили на потребительском рынке, позволит нам также укрепиться и в этих сегментах», - добавил Р.Ширер.

ПМН – это возможность смены поставщика услуг мобильной связи, без необходимости смены телефонного номера. После внедрения переносимости номеров, у потребителей появится возможность перехода от одного мобильного оператора к другому, не меняя при этом свой мобильный номер.

Компания Bakсell - первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане - предлагает широкий спектр продуктов и услуг для современных пользователей мобильной связи. Под торговой маркой sur@ Bakcell предоставляет лучшие в своем классе услуги мобильного интернета 3G.

Будучи самым крупным инвестором ненефтяного сектора страны, Bakcell и сегодня продолжает делать значительные капиталовложения в экономику Азербайджана, инвестируя в самые передовые технологии и людей которые обслуживают наших клиентов.

Сеть Bakcell охватывает более 99% населения и 92% территории страны (за исключением оккупированных территорий). Bakcell является лидером в сфере инноваций и посредством услуг Sür@ и создания новых партнерств фокусируется на предоставлении самого качественного мобильного интернета азербайджанским пользователям. Посредством 257 пунктов розничной продажи и семи центров по круглосуточному обслуживанию абонентов Bakcell предлагает своим клиентам самое высокое качество обслуживания.

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Bakcell, пожалуйста, посетите bakcell.com или позвоните по номеру 555. Для ознакомления с пресс-релизами, посетите bakcell.com/az/news (или bakcell.com/en/news для пресс-релизов на английском языке).

Если вы не являетесь абонентом Bakcell, но хотите узнать о компании и предоставляемых услугах, пожалуйста, позвоните по номеру 055 000 05 55.

1news.az

 

Другие новости

19:01 — 7 годИз порта Джейхан отгружено более 206 млн. тонн азербайджанской нефтиВ январе текущего года из турецкого порта Джейхан отгружено 2,342 млн. тонн нефти.18:25 — 7 годКоличество маркетов Bazarstore будет увеличено втрое Одна из самых крупных сетей супер-маркетов в Азербайджанае - Bazarstore намерена втрое увеличить количество своих магазинов в стране. 18:15 — 7 годВ России с 1 июня запретят курение в общественных местахГосдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро - "курилки" останутся только на предприятиях и в офисах, передает РИА Новости.17:07 — 7 годЭкспорт нефти по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан сократился на 123 тыс. тоннВ январе 2013 года по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан экспортировано 2,577 млн. тонн нефти.16:30 — 7 годВ Баку проходят рейды по выявлению автомобилей с пленками и шторками на стеклахДорожная полиция Баку проводит рейды против автомобилей со шторками и пленками на стеклах, сказал во вторник начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции столицы Вагиф Асадов.16:05 — 7 годВ дипломы азербайджанских вузов будут внесены изменения В Азербайджане в дипломы бакалавров и магистров вузов будут внесены изменения.

Э-газета