ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции АзербайджанаВ Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции Азербайджана
За десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажировЗа десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажиров
Проблемы языка и веление времени

спорт

Гурбанов назвал составГурбанов назвал состав
Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»
ЛЧ УЕФА: итоги 4-го тураЛЧ УЕФА: итоги 4-го тура
Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»

Новости

Сеть Bakcell готова к предоставлению услуги переносимости мобильных номеров
18 сентября, 2012

Bakcell - первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане, с радостью сообщает, что сеть компании полностью готова к внедрению Переносимости Мобильных Номеров (ПМН).  Дата запуска системы зависит от решения Министерства Связи и Информационных технологий (МСИТ).

Все подготовительные работы были осуществлены в соответствии с рекомендациями МСИТ.

«Мы готовы начать уже сегодня, но, тем не менее,  вынуждены ждать готовности других операторов, так как процесс должен быть начат всеми операторами одновременно», -говорит главный исполнительный директор Bakcell Ричард Ширер.

Компания Bakcell начала подготовку к внедрению Переносимости Мобильных Номеров в январе 2012 года.  Первым шагом в этом направлении стало внедрение новой 10-значной системы набора номеров внутри сети, с добавлением префикса 055 перед каждым номером.

«Мы вложили много времени и средств в разработку нашей системы ПМН, с учетом всех рекомендаций и требований Министерства Связи. С технической точки зрения, наши системы готовы и прошли все внутренние испытания. Компания Bakcell уверена, что внедрение ПМН приведет к повышению конкуренции на азербайджанском рынке мобильной связи, и делает все необходимое для осуществления этого проекта. Опыт других рынков показывает, что предоставление потребителям возможности выбора, всегда имеет положительный эффект. Мы видим в этом существенную перспективу для завоевания корпоративного сегмента, а также национального бизнес-сегмента рынка.  Сегодня доходы и прибыль Bakcell поступают в основном от потребительского рынка и мы видим существенные перспективы для работы с большими международными корпорациями и крупными национальными компаниями Азербайджана, по тем или иным причинам пользующимися услугами наших конкурентов. Я думаю, что доверие, которые мы заслужили на потребительском рынке, позволит нам также укрепиться и в этих сегментах», - добавил Р.Ширер.

ПМН – это возможность смены поставщика услуг мобильной связи, без необходимости смены телефонного номера. После внедрения переносимости номеров, у потребителей появится возможность перехода от одного мобильного оператора к другому, не меняя при этом свой мобильный номер.

Компания Bakсell - первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане - предлагает широкий спектр продуктов и услуг для современных пользователей мобильной связи. Под торговой маркой sur@ Bakcell предоставляет лучшие в своем классе услуги мобильного интернета 3G.

Будучи самым крупным инвестором ненефтяного сектора страны, Bakcell и сегодня продолжает делать значительные капиталовложения в экономику Азербайджана, инвестируя в самые передовые технологии и людей которые обслуживают наших клиентов.

Сеть Bakcell охватывает более 99% населения и 92% территории страны (за исключением оккупированных территорий). Bakcell является лидером в сфере инноваций и посредством услуг Sür@ и создания новых партнерств фокусируется на предоставлении самого качественного мобильного интернета азербайджанским пользователям. Посредством 257 пунктов розничной продажи и семи центров по круглосуточному обслуживанию абонентов Bakcell предлагает своим клиентам самое высокое качество обслуживания.

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Bakcell, пожалуйста, посетите bakcell.com или позвоните по номеру 555. Для ознакомления с пресс-релизами, посетите bakcell.com/az/news (или bakcell.com/en/news для пресс-релизов на английском языке).

Если вы не являетесь абонентом Bakcell, но хотите узнать о компании и предоставляемых услугах, пожалуйста, позвоните по номеру 055 000 05 55.

1news.az

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»