ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Новости

Сеть Bakcell готова к предоставлению услуги переносимости мобильных номеров
18 сентября, 2012

Bakcell - первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане, с радостью сообщает, что сеть компании полностью готова к внедрению Переносимости Мобильных Номеров (ПМН).  Дата запуска системы зависит от решения Министерства Связи и Информационных технологий (МСИТ).

Все подготовительные работы были осуществлены в соответствии с рекомендациями МСИТ.

«Мы готовы начать уже сегодня, но, тем не менее,  вынуждены ждать готовности других операторов, так как процесс должен быть начат всеми операторами одновременно», -говорит главный исполнительный директор Bakcell Ричард Ширер.

Компания Bakcell начала подготовку к внедрению Переносимости Мобильных Номеров в январе 2012 года.  Первым шагом в этом направлении стало внедрение новой 10-значной системы набора номеров внутри сети, с добавлением префикса 055 перед каждым номером.

«Мы вложили много времени и средств в разработку нашей системы ПМН, с учетом всех рекомендаций и требований Министерства Связи. С технической точки зрения, наши системы готовы и прошли все внутренние испытания. Компания Bakcell уверена, что внедрение ПМН приведет к повышению конкуренции на азербайджанском рынке мобильной связи, и делает все необходимое для осуществления этого проекта. Опыт других рынков показывает, что предоставление потребителям возможности выбора, всегда имеет положительный эффект. Мы видим в этом существенную перспективу для завоевания корпоративного сегмента, а также национального бизнес-сегмента рынка.  Сегодня доходы и прибыль Bakcell поступают в основном от потребительского рынка и мы видим существенные перспективы для работы с большими международными корпорациями и крупными национальными компаниями Азербайджана, по тем или иным причинам пользующимися услугами наших конкурентов. Я думаю, что доверие, которые мы заслужили на потребительском рынке, позволит нам также укрепиться и в этих сегментах», - добавил Р.Ширер.

ПМН – это возможность смены поставщика услуг мобильной связи, без необходимости смены телефонного номера. После внедрения переносимости номеров, у потребителей появится возможность перехода от одного мобильного оператора к другому, не меняя при этом свой мобильный номер.

Компания Bakсell - первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане - предлагает широкий спектр продуктов и услуг для современных пользователей мобильной связи. Под торговой маркой sur@ Bakcell предоставляет лучшие в своем классе услуги мобильного интернета 3G.

Будучи самым крупным инвестором ненефтяного сектора страны, Bakcell и сегодня продолжает делать значительные капиталовложения в экономику Азербайджана, инвестируя в самые передовые технологии и людей которые обслуживают наших клиентов.

Сеть Bakcell охватывает более 99% населения и 92% территории страны (за исключением оккупированных территорий). Bakcell является лидером в сфере инноваций и посредством услуг Sür@ и создания новых партнерств фокусируется на предоставлении самого качественного мобильного интернета азербайджанским пользователям. Посредством 257 пунктов розничной продажи и семи центров по круглосуточному обслуживанию абонентов Bakcell предлагает своим клиентам самое высокое качество обслуживания.

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Bakcell, пожалуйста, посетите bakcell.com или позвоните по номеру 555. Для ознакомления с пресс-релизами, посетите bakcell.com/az/news (или bakcell.com/en/news для пресс-релизов на английском языке).

Если вы не являетесь абонентом Bakcell, но хотите узнать о компании и предоставляемых услугах, пожалуйста, позвоните по номеру 055 000 05 55.

1news.az

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»