ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
Азербайджан представит свою экспозицию на форуме «Армия-2019»Азербайджан представит свою экспозицию на форуме «Армия-2019»
В центре пропаганды книги «Азеркитаб» состоялась презентация книги Чингиза Абдуллаева «Торжество хама»В центре пропаганды книги «Азеркитаб» состоялась презентация книги Чингиза Абдуллаева «Торжество хама»
В Азербайджанском музее ковра состоялся поэтический вечерВ Азербайджанском музее ковра состоялся поэтический вечер

спорт

Никола Юрчевич: «Надо верить в себя и своих партнеров»Никола Юрчевич: «Надо верить в себя и своих партнеров»
Место встречи изменить нельзя: праздник футбола в Баку состоится с Мхитаряном или без негоМесто встречи изменить нельзя: праздник футбола в Баку состоится с Мхитаряном или без него
Еще 3 года в МадридеЕще 3 года в Мадриде
Бруно Форнасари: «У Джанлуки есть цель»Бруно Форнасари: «У Джанлуки есть цель»

Новости

Расширились функциональные возможности мобильного приложения Bank Standard для iPhone
19 сентября, 2012

 Расширились функциональные возможности мобильного приложения Bank Standard для iPhone. Как сообщили АПА-Экономикс в банке, теперь с помощью приложения для iPhone пользователи смогут получить детальную информацию по вкладам и кредитам, узнать о текущих выигрышных акциях Bank Standard и видеть динамику курсов валют.

Приложение поможет клиентам легко и быстро найти ближайший филиал или банкомат банка, указывая на карте расстояние, точный адрес и GPS координаты. Кроме этого, мобильное приложение Bank Standard предоставляет клиентам возможности для коммуникации – с его помощью можно позвонить в любой филиал банка.

Отметим что, многие клиенты банка уже успели оценить новинку по достоинству. За короткое время приложение было скачано более 350 пользователями мобильных телефонов iPhone. Приложение может быть скачано с Apple Store по ссылке http://itunes.apple.com/app/bank-standard/id533767381?mt=8

АПА-Экономикс

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»