ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Новости

Азербайджанский DemirBank объявил скидку на кредитные продукты для нефтяников
19 сентября, 2012

Азербайджанский DemirBank с 19 сентября по 30 ноября 2012 года по случаю Дня нефтяника, отмечаемого 20 сентября, объявил трехпроцентную скидку на кредитные продукты для работников нефтяного сектора, говорится в сообщении банка, распространенном в среду.

В рамках кампании тем, кто оформляет какой-либо кредит в банке (кроме ипотечных, автомобильных, бизнес- и кредитных программ с партнерами), предоставляется трехпроцентная скидка на процентную ставку. Кроме того, в рамках кампании не требуется страхование жизни и трудоспособности клиента в пользу банка.

Согласно условиям, поручитель не требуется при сумме кредита до 1500 манат для любых сотрудников, и до 3000 манатов - для высшего руководства, заместителей, начальников отделов и подразделений.

Кампания действительна для сотрудников компании SOCAR (включая производственные объединения, ведомства, заводы, научные институты и социальные организации, находящиеся на ее балансе), министерства промышленности и энергетики, Государственного нефтяного фонда, а также местных и иностранных компаний, занимающихся добычей и переработкой нефти.

"DemirBank периодически проводит льготные кампании по различным услугам. По случаю 8 Марта, праздников Рамазан и Гурбан, Дня работника связи клиентам были представлены льготные кампании. На этот раз мы представляем кампанию в связи с 20 сентября - Днем нефтяника", - отметил заместитель председателя правления банка Юсиф Джаббаров, слова которого приводятся в сообщении.

Для получения дополнительной информации об услугах и кампаниях можно перейти на сайт www.demirbank.az, либо позвонить по номеру 149 в Инфоцентр DemirBank.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»