ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Ретроспектива
Арестован иностранный  шпион — операция Службы  государственной безопасностиАрестован иностранный шпион — операция Службы государственной безопасности
Состоялось мероприятие на тему «За последние 15 лет независимый Азербайджан прошел путь поразительного  развития и прогресса»Состоялось мероприятие на тему «За последние 15 лет независимый Азербайджан прошел путь поразительного развития и прогресса»
В Мингячевире отметили 50-летие  Государственного драматического театраВ Мингячевире отметили 50-летие Государственного драматического театра

спорт

Фарук Мия: «Мне повезло с «Сабайылом»
Лига наций: Грузия ждет  сборную АзербайджанаЛига наций: Грузия ждет сборную Азербайджана
Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»
Эмин Махмудов:  «Едем в Габалу за победой»Эмин Махмудов: «Едем в Габалу за победой»

Новости

Азербайджанский DemirBank объявил скидку на кредитные продукты для нефтяников
19 сентября, 2012

Азербайджанский DemirBank с 19 сентября по 30 ноября 2012 года по случаю Дня нефтяника, отмечаемого 20 сентября, объявил трехпроцентную скидку на кредитные продукты для работников нефтяного сектора, говорится в сообщении банка, распространенном в среду.

В рамках кампании тем, кто оформляет какой-либо кредит в банке (кроме ипотечных, автомобильных, бизнес- и кредитных программ с партнерами), предоставляется трехпроцентная скидка на процентную ставку. Кроме того, в рамках кампании не требуется страхование жизни и трудоспособности клиента в пользу банка.

Согласно условиям, поручитель не требуется при сумме кредита до 1500 манат для любых сотрудников, и до 3000 манатов - для высшего руководства, заместителей, начальников отделов и подразделений.

Кампания действительна для сотрудников компании SOCAR (включая производственные объединения, ведомства, заводы, научные институты и социальные организации, находящиеся на ее балансе), министерства промышленности и энергетики, Государственного нефтяного фонда, а также местных и иностранных компаний, занимающихся добычей и переработкой нефти.

"DemirBank периодически проводит льготные кампании по различным услугам. По случаю 8 Марта, праздников Рамазан и Гурбан, Дня работника связи клиентам были представлены льготные кампании. На этот раз мы представляем кампанию в связи с 20 сентября - Днем нефтяника", - отметил заместитель председателя правления банка Юсиф Джаббаров, слова которого приводятся в сообщении.

Для получения дополнительной информации об услугах и кампаниях можно перейти на сайт www.demirbank.az, либо позвонить по номеру 149 в Инфоцентр DemirBank.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»