banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Азербайджано-египетские экономические связи расширяютсяАзербайджано-египетские экономические связи расширяются
Состоялось заседание Азербайджано-египетской межправительственной комиссииСостоялось заседание Азербайджано-египетской межправительственной комиссии
Состоялась премьера спектакля «Когда цветет миндаль», посвященного 26-й годовщине Ходжалинской трагедииСостоялась премьера спектакля «Когда цветет миндаль», посвященного 26-й годовщине Ходжалинской трагедии

спорт

Диего Соуза: «Плохая реализация — ахиллесова пята «Кяпаза»Диего Соуза: «Плохая реализация — ахиллесова пята «Кяпаза»
Рекорды и достижения ПхенчханаРекорды и достижения Пхенчхана
Фернандо Торрес: «Нам преподали урок»Фернандо Торрес: «Нам преподали урок»
Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»Нигяр Арпадараи: «Обе стороны заинтересованы в том, чтобы «Формула-1» осталась в Баку»

Новости

Азербайджанский DemirBank объявил скидку на кредитные продукты для нефтяников
19 сентября, 2012

Азербайджанский DemirBank с 19 сентября по 30 ноября 2012 года по случаю Дня нефтяника, отмечаемого 20 сентября, объявил трехпроцентную скидку на кредитные продукты для работников нефтяного сектора, говорится в сообщении банка, распространенном в среду.

В рамках кампании тем, кто оформляет какой-либо кредит в банке (кроме ипотечных, автомобильных, бизнес- и кредитных программ с партнерами), предоставляется трехпроцентная скидка на процентную ставку. Кроме того, в рамках кампании не требуется страхование жизни и трудоспособности клиента в пользу банка.

Согласно условиям, поручитель не требуется при сумме кредита до 1500 манат для любых сотрудников, и до 3000 манатов - для высшего руководства, заместителей, начальников отделов и подразделений.

Кампания действительна для сотрудников компании SOCAR (включая производственные объединения, ведомства, заводы, научные институты и социальные организации, находящиеся на ее балансе), министерства промышленности и энергетики, Государственного нефтяного фонда, а также местных и иностранных компаний, занимающихся добычей и переработкой нефти.

"DemirBank периодически проводит льготные кампании по различным услугам. По случаю 8 Марта, праздников Рамазан и Гурбан, Дня работника связи клиентам были представлены льготные кампании. На этот раз мы представляем кампанию в связи с 20 сентября - Днем нефтяника", - отметил заместитель председателя правления банка Юсиф Джаббаров, слова которого приводятся в сообщении.

Для получения дополнительной информации об услугах и кампаниях можно перейти на сайт www.demirbank.az, либо позвонить по номеру 149 в Инфоцентр DemirBank.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»