Ночная тема
Подписаться
19.09.2012

Азербайджанский DemirBank объявил скидку на кредитные продукты для нефтяников

Азербайджанский DemirBank с 19 сентября по 30 ноября 2012 года по случаю Дня нефтяника, отмечаемого 20 сентября, объявил трехпроцентную скидку на кредитные продукты для работников нефтяного сектора, говорится в сообщении банка, распространенном в среду.

В рамках кампании тем, кто оформляет какой-либо кредит в банке (кроме ипотечных, автомобильных, бизнес- и кредитных программ с партнерами), предоставляется трехпроцентная скидка на процентную ставку. Кроме того, в рамках кампании не требуется страхование жизни и трудоспособности клиента в пользу банка.

Согласно условиям, поручитель не требуется при сумме кредита до 1500 манат для любых сотрудников, и до 3000 манатов - для высшего руководства, заместителей, начальников отделов и подразделений.

Кампания действительна для сотрудников компании SOCAR (включая производственные объединения, ведомства, заводы, научные институты и социальные организации, находящиеся на ее балансе), министерства промышленности и энергетики, Государственного нефтяного фонда, а также местных и иностранных компаний, занимающихся добычей и переработкой нефти.

"DemirBank периодически проводит льготные кампании по различным услугам. По случаю 8 Марта, праздников Рамазан и Гурбан, Дня работника связи клиентам были представлены льготные кампании. На этот раз мы представляем кампанию в связи с 20 сентября - Днем нефтяника", - отметил заместитель председателя правления банка Юсиф Джаббаров, слова которого приводятся в сообщении.

Для получения дополнительной информации об услугах и кампаниях можно перейти на сайт www.demirbank.az, либо позвонить по номеру 149 в Инфоцентр DemirBank.

Trend

Другие новости

19:01 — 7 годИз порта Джейхан отгружено более 206 млн. тонн азербайджанской нефтиВ январе текущего года из турецкого порта Джейхан отгружено 2,342 млн. тонн нефти.18:25 — 7 годКоличество маркетов Bazarstore будет увеличено втрое Одна из самых крупных сетей супер-маркетов в Азербайджанае - Bazarstore намерена втрое увеличить количество своих магазинов в стране. 18:15 — 7 годВ России с 1 июня запретят курение в общественных местахГосдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро - "курилки" останутся только на предприятиях и в офисах, передает РИА Новости.17:07 — 7 годЭкспорт нефти по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан сократился на 123 тыс. тоннВ январе 2013 года по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан экспортировано 2,577 млн. тонн нефти.16:30 — 7 годВ Баку проходят рейды по выявлению автомобилей с пленками и шторками на стеклахДорожная полиция Баку проводит рейды против автомобилей со шторками и пленками на стеклах, сказал во вторник начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции столицы Вагиф Асадов.16:05 — 7 годВ дипломы азербайджанских вузов будут внесены изменения В Азербайджане в дипломы бакалавров и магистров вузов будут внесены изменения.

Э-газета