ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Новости

В субботу будет ограничено движение на некоторых улицах и проспектах Баку
21 сентября, 2012

В субботу в связи с выступлениями всемирно известных артистов, приехавших в Баку для участия в открытии чемпионата мира по футболу среди девушек в возрасте до 17 лет, в столице будет ограничено движение по ряду улиц и проспектов, сообщил Trend в пятницу начальник отдела Управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов.

По его словам, 22 сентября с 13:00 на территории Наримановского района Баку, где будет проводиться мероприятие на Республиканском стадионе имени Тофига Бахрамова, в целях обеспечения безопасности будет ограничено движение личных автомобилей, поэтому участникам мероприятия рекомендуется воспользоваться общественным транспортом.

Движение будет ограничено в направлении к площади Государственного флага, Baku Cristal Hall, площади Азнефть, проспекту Нефтяников, то есть вдоль всего Национального приморского парка, а также по улицам Рашида Бейбутова, Бакиханова, Д.Гаджибейли, Вагифа, в направлении к площади "Гелебе", вокруг стадиона Тофига Бахрамова, то есть, по улицам Табриз, А.Агаолгу, Гасаноглу и проспекту Ф.Х.Хойского.

В субботу, 22 сентября, в Баку состоится церемония открытия чемпионата по футболу среди девушек в возрасте до 17 лет, в котором будет участвовать всемирно известная певица Дженнифер Лопес, артисты цирка Cirque du Soleil (цирк Солнца).

Открытие чемпионата мира состоится на Республиканском стадионе имени Тофига Бахрамова в Баку.

Турнир под эгидой ФИФА, который пройдёт в Азербайджане, станет третьим чемпионатом мира по футболу среди девушек до 17 лет.

Решение о проведении чемпионата в Азербайджане было принято 19 марта 2010 года.

В турнире будут участвовать 16 команд. Азербайджан автоматически квалифицируется как страна-организатор. Остальные 15 команд определялись на основе матчей квалификационного раунда, который начался в октябре 2010 года.

Пять стадионов в Баку и один стадион в Лянкяране официально объявлены местами проведения чемпионата. Это - Республиканский стадион имени Тофига Бахрамова, стадионы "Шафа", "Далга Арена" в Мардакяне, стадион "8-й км", Баиловский стадион, а также Лянкяранский центральный городской стадион.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»