ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Израиле состоялся концерт, посвященный Муслиму МагомаевуВ Израиле состоялся концерт, посвященный Муслиму Магомаеву
Творческий фестиваль проходит в гранатовой столице АзербайджанаТворческий фестиваль проходит в гранатовой столице Азербайджана
Ален Безье: «Благодаря дням культуры жители города Канны ближе узнают Азербайджан»Ален Безье: «Благодаря дням культуры жители города Канны ближе узнают Азербайджан»

спорт

Франция — чемпион мираФранция — чемпион мира
Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»
ЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финалеЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финале
Буффон в «ПСЖ»Буффон в «ПСЖ»

Новости

С 23 сентября в Азербайджане станет прохладнее
21 сентября, 2012

Наблюдаемая в Азербайджане умеренная погода будет продолжаться до 23 сентября. 22 и 23 сентября на территории страны будет наблюдаться погода без осадков. Однако 23 августа вечером погода резко изменится, будет наблюдаться осенняя погода. Об этом АПА сообщила директор Бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента Министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева.

По ее словам, 22-23 сентября в Баку и на Абшеронском полуострове температура воздуха составит 27-33, в районах Арана 27-32, в горных территориях 16-28 градусов тепла.

23 сентября вечером в Баку и на Абшеронском полуострове будет дуть западный ветер, в ночь на 24 сентября и утром северный ветер усилится. 24 числа температура воздуха понизится и приблизится к климатической норме: «В настоящее время температура воздуха на 3 градуса выше климатической нормы».

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»