ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Цифровизация процесса отправления правосудия — веление времениЦифровизация процесса отправления правосудия — веление времени
РетроспективаРетроспектива
Подписан меморандум о сотрудничестве между Союзом театральных деятелей Азербайджана и Театральным обществом ГрузииПодписан меморандум о сотрудничестве между Союзом театральных деятелей Азербайджана и Театральным обществом Грузии
В греческом городе  Салоники состоялся показ фильма «Командировка в вечность»В греческом городе Салоники состоялся показ фильма «Командировка в вечность»

спорт

Аббасов возглавил «Сумгайыт»Аббасов возглавил «Сумгайыт»
Рагимова покоряет итальянскую Серию АРагимова покоряет итальянскую Серию А
Гурбанов назвал составГурбанов назвал состав
Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»

Новости

С 23 сентября в Азербайджане станет прохладнее
21 сентября, 2012

Наблюдаемая в Азербайджане умеренная погода будет продолжаться до 23 сентября. 22 и 23 сентября на территории страны будет наблюдаться погода без осадков. Однако 23 августа вечером погода резко изменится, будет наблюдаться осенняя погода. Об этом АПА сообщила директор Бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента Министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева.

По ее словам, 22-23 сентября в Баку и на Абшеронском полуострове температура воздуха составит 27-33, в районах Арана 27-32, в горных территориях 16-28 градусов тепла.

23 сентября вечером в Баку и на Абшеронском полуострове будет дуть западный ветер, в ночь на 24 сентября и утром северный ветер усилится. 24 числа температура воздуха понизится и приблизится к климатической норме: «В настоящее время температура воздуха на 3 градуса выше климатической нормы».

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»