banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Высокопрофессиональный врач, благородный человек, любящая матьВысокопрофессиональный врач, благородный человек, любящая мать
РетроспективаРетроспектива
Мировые ученые о проектепо изучению и популяризации наследия АзербайджанаМировые ученые о проектепо изучению и популяризации наследия Азербайджана

спорт

ЛЧ УЕФА: разгром на «Энфилде», или дежавю на «Альянц Арена»ЛЧ УЕФА: разгром на «Энфилде», или дежавю на «Альянц Арена»
Рауф Алиев: «Нас ждет интереснейший финал»Рауф Алиев: «Нас ждет интереснейший финал»
Агасалим Мирджавадов: «Лига чемпионов — лакмусовая бумажка европейского футбола»Агасалим Мирджавадов: «Лига чемпионов — лакмусовая бумажка европейского футбола»
«Карабах» — чемпион!«Карабах» — чемпион!

Новости

SOCAR газифицирует регионы Азербайджана
25 сентября, 2012

В ближайшее время производственное объединение "Азеригаз" компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) планирует начать подачу газа в ряд населенных пунктов Масаллинского и Лянкяранского районов Азербайджана (235 и 270 километров от Баку соответственно), сообщили Trend во вторник в ПО.

В настоящее время SOCAR ведет активные работы по повышению уровня газификации в Азербайджане. В частности, в 2013 году уровень газификации по стране планируется довести до 95 процентов.

Для реализации поставленных планов ПО "Азеригаз", которое занимается вопросами транспортировки и продажи газа на территории Азербайджана, ведет работы по улучшению уровня газоснабжения и газификации во всех районах страны.

Согласно информации, в рамках повышения уровня обеспеченности газом в Масаллинском и Лянкяранском районах были проведены соответствующие работы по газификации ряда сел и подключению новых абонентов.

"Проделан большой объем работ, которые уже полностью завершены. В результате в ближайшее время будет начата подача газа значительному количеству абонентов, проживающих в этих районах страны", - отметили в ПО.

По данным на первое сентября, количество газовых абонентов в Азербайджане составляет 1 429 257. Из общего числа абонентов 1 411 724 приходятся на группу населения, 17 533 - на других абонентов. Из общего количества газовых абонентов 645 264 приходятся на Баку (635 884 из группы населения), 783 993 абонента (775 840 из группы населения) - на остальные регионы страны.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»