banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Новости

В Баку в результате утечки воды из трубопровода просела стена туннеля
02 октября, 2012

В Баку просела стена нового туннеля, строящегося на пересечении проспекта З.Буньядова с ул. М.Нариманова.

Как сообщил  глава пресс-службы ОАО «Азерйолсервис» Пюнхан Мурсалиев, причина оседания связана с деформацией свай, что в свою очередь произошло от утечки воды при передислокации на данной территории 1200-миллиметрового трубопровода. «В результате утечки, произошедшей в 7 часов утра, были деформированы сваи, длиной примерно в 20 метров. Пострадавших нет. В настоящее время идут работы по восстановлению стены, которые завершатся в ближайшее время».

Отметим, что длина туннеля, который будет состоять из 3 входов и 3 выходов, составит 750 метров, ширина – 26,5 метра, высота – 5,5 метра. В то же время в рамках проекта на ул. М.Нариманова, общая протяженность которой составляет 1 746 метров, проведен капитальный ремонт.

Обновлены канализационные линии, установлены системы освещения и др. В туннеле, строительство которого было начато в январе 2011 года, уже выполнено примерно 60% работ. Проект планируется завершить в 2013 году.

АПА-Экономикс

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»