banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку открылся новый картинг-центрВ Баку открылся новый картинг-центр
Джейсон Кац: «Армяне умоляли еврейскую диаспору в США встать на их сторону, но…»Джейсон Кац: «Армяне умоляли еврейскую диаспору в США встать на их сторону, но…»
Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева встретилась с детьми с ограниченными возможностями здоровьяВице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева встретилась с детьми с ограниченными возможностями здоровья

спорт

Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»
Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»
Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»

Новости

В Азербайджане вкладчикам бывшего Сбербанка выдано индивидуальных единовременных выплат на сумму 350 млн. манатов
02 октября, 2012

С 1 июня по 1 октября 2012 года вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат в размере свыше 349,109 млн. манатов.

Директор Центра выдачи вкладов Kapital Bank Араз Алиев сообщил, что за отчетный период в Kapital Bank поступило 995 673 обращения граждан в связи с единовременными выплатами. Центр выдачи вкладов рассмотрел 956 921 обращение. В результате 819 774 вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат на сумму более 349,109 млн. манатов.

А.Алиев также отметил, что 65 880 вкладчиков получили добро на получение единовременных выплат, но пока не обратились в банк. «По различным юридическим причинам отказано в выплатах по 71 267 обращениям, а 38 752 обращения пока находятся на рассмотрении».

А.Алиев добавил, что с 1 октября в Баку на ул. Хагани заработал пункт N144, в который могут обратиться вкладчики с оккупированных территорий Азербайджана и из Нахчыванской Автономной Республики. «Лица, которые имели вклады в филиалах азербайджанского отделения бывшего Сбербанка СССР, расположенных на оккупированных территориях Азербайджана и в Нахчыванской Автономной Республике, могут обратиться в пункт N144 для получения единовременных индивидуальных выплат».

АПА-Экономикс

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»