ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

В Москве отметят столетие со дня рождения Кара КараеваВ Москве отметят столетие со дня рождения Кара Караева
Знакомство с Ичери шехер произвело глубокое впечатление на представителей агентства СиньхуаЗнакомство с Ичери шехер произвело глубокое впечатление на представителей агентства Синьхуа
AZAL возобновляет рейсы в ЖеневуAZAL возобновляет рейсы в Женеву
Состоялось открытие Азербайджанского института теологииСостоялось открытие Азербайджанского института теологии

спорт

Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур
Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»
«Слишком хорош»«Слишком хорош»
Хамес Родригес: «Не хочу уезжать из Мюнхена»Хамес Родригес: «Не хочу уезжать из Мюнхена»

Новости

В Азербайджане вкладчикам бывшего Сбербанка выдано индивидуальных единовременных выплат на сумму 350 млн. манатов
02 октября, 2012

С 1 июня по 1 октября 2012 года вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат в размере свыше 349,109 млн. манатов.

Директор Центра выдачи вкладов Kapital Bank Араз Алиев сообщил, что за отчетный период в Kapital Bank поступило 995 673 обращения граждан в связи с единовременными выплатами. Центр выдачи вкладов рассмотрел 956 921 обращение. В результате 819 774 вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат на сумму более 349,109 млн. манатов.

А.Алиев также отметил, что 65 880 вкладчиков получили добро на получение единовременных выплат, но пока не обратились в банк. «По различным юридическим причинам отказано в выплатах по 71 267 обращениям, а 38 752 обращения пока находятся на рассмотрении».

А.Алиев добавил, что с 1 октября в Баку на ул. Хагани заработал пункт N144, в который могут обратиться вкладчики с оккупированных территорий Азербайджана и из Нахчыванской Автономной Республики. «Лица, которые имели вклады в филиалах азербайджанского отделения бывшего Сбербанка СССР, расположенных на оккупированных территориях Азербайджана и в Нахчыванской Автономной Республике, могут обратиться в пункт N144 для получения единовременных индивидуальных выплат».

АПА-Экономикс

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»