ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

В центре Киева состоялась церемония торжественного открытия парка имени Муслима МагомаеваВ центре Киева состоялась церемония торжественного открытия парка имени Муслима Магомаева
За первое полугодие доходы Государственного фонда социальной защиты выросли на 4,7 процентаЗа первое полугодие доходы Государственного фонда социальной защиты выросли на 4,7 процента
Визит  завершенВизит завершен
Знакомство с  Ичери шехер произвело на  Президента Италии приятное впечатлениеЗнакомство с Ичери шехер произвело на Президента Италии приятное впечатление

спорт

Все, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансированиеВсе, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансирование
Великолепная семерка Кубка ЕвропыВеликолепная семерка Кубка Европы
Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»
Франция — чемпион мираФранция — чемпион мира

Новости

Азербайджанский Bank of Baku впервые запускает беспроцентную кредитную кампанию для учителей
02 октября, 2012

По случаю наступающего Дня учителя азербайджанское ОАО "Bank of Baku" впервые запускает кампанию "Kредит в 5000 манатов +1000 манатов без процентов" для работников сферы образования Азербайджана, говорится в сообщении банка, распространенном во вторник.

Работники сферы образования, оформившие кредит в "Bank of Baku" в рамках данной кампании, приобретают возможность получить беспроцентный кредит в размере 20 процентов от суммы процентного кредита. Таким образом, клиент оформивший кредит в размере 5000 манатов в рамках общих условий получает шанс беспроцентного кредита в размере 1000 манатов, т.е до 20 процентов от суммы процентного кредита.

Максимальная сумма процентного кредита - 5000 манатов. Срок кредита - 30 месяцев. Срок беспроцентного кредита может составлять максимум половины срока процентного кредита. Повторные клиенты банка могут обратиться за кредитом без справки.

По случаю запуска новой кампании заместитель председателя "Bank of Baku" Аббас Ибрагимов отметил, что кампания для работников сферы образования не является случайностью.

"Учителя - одна из наиболее крупных и традиционных категорий клиентов нашего банка. С целью отблагодарить педагогов за верность нашему банку мы впервые запускаем для них подобную кампанию. "Bank of Baku" поздравляет учителей по случаю профессионального праздника и желает им успехов", - сказал он.

Кампания продлится до 15 ноября.

Лица, желающие более подробно ознакомиться с кредитными условиями, могут связаться с Информационным центром банка по телефону 145, либо посетить банковскую страничку в социальной сети - www.facebook.com/bankofbaku.

Граждане, желающие впервые оформить кредит в "Bank of Baku", могут отправить СМС с указанием места работы на номер 8145, постоянные же клиенты "Bank of Baku" могут узнать вид полагающейся им привилегированной карты в рамках "Dostlar klubu" и сумму нового кредита, отправив СМС следующего содержания - "Dost, пробел, 6-значный код клиента" на номер 8145.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»