banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Университете языков состоялся семинар по ювелирному искусству Китая и АзербайджанаВ Университете языков состоялся семинар по ювелирному искусству Китая и Азербайджана
В Нижегородской филармонии пройдет концерт, посвященный памяти Кара КараеваВ Нижегородской филармонии пройдет концерт, посвященный памяти Кара Караева
В Екатеринбурге почтена память жертв трагедии 20 ЯнваряВ Екатеринбурге почтена память жертв трагедии 20 Января

спорт

Брахнер — знаменосецБрахнер — знаменосец
Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»
Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»

Новости

В Баку будут организованы пункты продажи овец для жертвоприношения во время праздника Гурбан
03 октября, 2012

Министерство экономического развития Азербайджана совместно с соответствующими структурами и предпринимателями организует в различных точках Баку и его районов продажу овец, предназначенных для жертвоприношения во время праздника Гурбан.

Об этом сообщил в среду начальник отдела по связям с общественностью министерства Аббас Алиев.

В этом году праздник Гурбан в Азербайджане отмечается 25-26 октября, которые приходятся на четверг и пятницу. С учетом выходных, нерабочими считаются четыре дня - с 25 по 28 октября.

"По традиции, и в этом году в отдельных точках столицы и ее районов будет организована продажа жертвенных животных. Сейчас ведутся подготовительные работы, определяются места продаж. В этих пунктах продажа будет осуществляться по ценам ниже рыночных", - сказал Алиев.

По его словам, учитывая растущий во время праздника спрос на животных и мясо, Государственная служба антимонопольной политики и защиты прав потребителей при министерстве усилит мониторинги на рынках и пунктах продажи страны.

"С целью предотвращения фактов искусственного повышения цен Госслужба усилит мониторинги до и в период праздника", - сказал Алиев.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»