ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Хикмет Гаджиев: «Руководство Армении пытается обмануть международное сообщество»c
За прошедший период текущего года в 10 районах республики проведены ярмарки трудаЗа прошедший период текущего года в 10 районах республики проведены ярмарки труда
На железной дороге проведено коллегиальное заседание, посвященное поставленным главой государства задачамНа железной дороге проведено коллегиальное заседание, посвященное поставленным главой государства задачам
Арзу Нагиев: «Провокаторы специально выбрали Гянджу, и все было спланировано»Арзу Нагиев: «Провокаторы специально выбрали Гянджу, и все было спланировано»

спорт

ЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финалеЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финале
Буффон в «ПСЖ»Буффон в «ПСЖ»
Куда перейдет Кекчю?Куда перейдет Кекчю?
Как прошел мастер-класс лучшего бомбардира MFL в Москве?Как прошел мастер-класс лучшего бомбардира MFL в Москве?

Новости

Азербайджанский бизнес освоил почти 91% льготного финансирования на 2012 год
12 октября, 2012

В пятницу по линии Национального фонда поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономического развития (МЭР) Азербайджана 44 предпринимателям Гусарского и близлежащих районов было выдано кредитов на льготных условиях на сумму свыше восьми миллионов манатов, говорится в сообщении МЭР, распространенном в пятницу.

Реализация проектов за счет этих средств будет способствовать открытию около 600 новых рабочих мест, говорится в сообщении.

Мероприятие "Господдержка развитию предпринимательства" прошло в Гусарском районе при участии около 80 предпринимателей.

По словам исполнительного директора НФПП Ширзада Абдуллаева, всего с начала 2012 года НФПП выдал на финансирование более 2050 инвестиционных проектов льготные кредиты на сумму до 181,8 миллиона манатов. Реализация этих проектов способствует созданию свыше 7500 новых рабочих мест.

Из этих средств около 100 миллионов манатов приходится на долю 1156 предпринимателей, осуществляющих деятельность в Губа-Хачмазском экономическом районе.

В 2012 году фонд планирует выдать кредитов на сумму 200 миллионов манатов, из которых 110 миллионов манатов будут обеспечены за счет возврата кредитов.

НФПП был создан в 1992 году. Выдача кредитов предпринимателям осуществляется через уполномоченные банки и небанковские кредитные организации, общее число которых составляет 43.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»