banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Новости

Пенсионные выплаты в Азербайджане повысились на 21%
12 октября, 2012

 В январе-сентябре 2012 года доходы Государственного фонда социальной защиты (ГФСЗ) Азербайджана по предварительным данным составили 1 833,9 млн. манатов, что на 20,3% превышает показатель за аналогичный период 2011 года. Как сообщили   в ГФСЗ, поступления по линии обязательного социального страхования увеличились на 15,2% и достигли 1 000,4 млн. манатов.

При этом 612,5 млн. манатов или 61,2% поступлений по линии обязательного социального страхования пришлись на долю небюджетных организаций. Это на 18,7% больше по сравнению с аналогичным показателем за соответствующий период прошлого года, и означает выполнение прогноза на 109,9%. В отчетном периоде увеличилось привлечение к социальному страхованию предпринимателей, не являющихся юридическими лицами. Отчисления данной категории выросли на 16,1%.

Поступления в ГФСЗ от финансируемых из госбюджета организаций составили 388 млн. манатов, что на 10% выше по сравнению с аналогичным показателем за соответствующий период прошлого года.

Расходы фонда в январе-сентябре 2012 года составили 1 809,6 млн. манатов. На финансирование пенсий и пособий были направлены средства в размере 1 774,5 млн. манатов, что на 20,3% превысило показатель за сопоставимый период прошлого года. Пенсионные расходы ГФСЗ составили 1 732,9 млн. манатов при росте на 20,7%.

АПА-Экономикс

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»